3 Baritone
Einlass ab 18:30 Uhr

Vorverkauf: 15 € (inkl. Gebühren) zum Selbstausdruck oder Handy-PDF über den Link unten
Restkarten - sofern vorhanden - an der Abendkasse für 15 € (erm. 10 €)

Es braucht nicht immer Tenöre, wenn es um die schönsten und bewegendsten Melodien oder die interessantesten Charaktere geht. Ob Bösewicht, Kampfesbruder oder feinsinnig beseelter Liebhaber, auch der Bariton besetzt eine immense Palette an ausdrucksstarken und wunderschönen Gesangspartien. Man denke nur an das nervenzerfetzende Duell zwischen Tosca und Scarpia im 2. Akt. Und für wen schrieb Guiseppe Verdi die packendsten Szenen des Don Carlos? Genau, für den Bariton.

Zu dieser Erkenntnis kamen auch die drei Opernsänger Marcelo de Souza-Felix, Timotheus Maas und Lukas Anton und stellten ein Programm zusammen, das sich ganz den schönsten Melodien für den Bariton widmet - von A wie Anatevka bis Z wie Zauberflöte. Eigens für das Ensemble arrangierte Evergreens aus der Ära Frank Sinatras runden den Abend klangvoll ab. Mit großen Stimmen, Charme und Witz präsentieren die drei ihrem Publikum mit Arien, Duetten und Terzetten, u.a. von Guiseppe Verdi, Irving Berlin, Nino Rota, Richard Wagner und W.A. Mozart, den Bariton in all seinen wunderbaren Facetten - lyrisch, heldenhaft, kämpferisch und beseelt.

"Der Bariton erfüllt, was der Tenor verspricht...." heißt es. Die drei hoch talentierten jungen Sänger und äußerst charmanten Interpreten treten am 19.08.2021 bei uns auf der Bühne den Beweis an. Sie werden dabei meisterlich am Flügel begleitet von Karolina Trojok.

Timotheus Maas (Bass-Bariton)
Marcelo de Souza-Felix (Bariton)
Lukas Anton (Bariton)
Karolina Trojok (Klavier)