3 Baritone
Einlass ab 18:30 Uhr

Vorverkauf: 15 € (inkl. Gebühren) zum Selbstausdruck oder Handy-PDF über den Link unten
Restkarten - sofern vorhanden - an der Abendkasse für 15 € (erm. 10 €)

Ob Bösewicht, Kampfesbruder oder romantisch beseelter Liebhaber: nicht nur der Tenor, sondern auch der Bariton besetzt eine immense Palette an ausdrucksstarken und wunderschönen Gesangspartien.

Den Beweis treten nun die drei Opernsänger Marcelo de Souza-Felix, Timotheus Maas und Lukas Anton mit einem Gala-Abend an, der sich ganz den schönsten Melodien für den Bariton widmet - von A wie Anatevka bis Z wie Zauberflöte. Eigens für das Ensemble arrangierte Evergreens aus der Ära Frank Sinatras runden den Abend swingend ab. Mit großartigen Stimmen, Charme und Witz präsentieren die drei ihrem Publikum mit Arien, Duetten und Terzetten, u.a. von Guiseppe Verdi, Irving Berlin, Nino Rota, Richard Wagner und W.A. Mozart, ihre Stimmlage Bariton in all ihren wunderbaren und wohlklingenden Facetten - ob lyrisch, heldenhaft, kämpferisch oder romantisch beseelt. Sie werden dabei am Flügel meisterhaft begleitet von Karolina Trojok.

Timotheus Maas (Bass-Bariton)
Marcelo de Souza-Felix (Bariton)
Lukas Anton (Bariton)
Karolina Trojok (Klavier)

Informationen zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs in Zeiten von COVID-19

CD-Release

JazzAmen: Frank Delle Trio - for all we know

Freitag, 20.8.2021 20:00 Uhr
for all we know - so nennt Saxofonist Frank Delle das neue Album seines Trios mit Robert Landfermann am Kontrabass und Jonas Burgwinkel am Schlagzeug, das sie bei uns erstmalig präsentieren werden. Ein Projekt der Liebe und der Spielfreude, bei dem die Musiker mittels der Magie ihres jahrelangen Zusammenspiels vertraute Jazzstandards, z.B. von Billie Strayhorn, Michel Legrand, Thelonious Monk, Bill Evans, Pat Metheny oder Ornebe Coleman neu interpretieren und ins Jahr 2021 holen.

Guitar Celebration: "Onwards and Upwards"

Freitag, 27.8.2021 19:30 Uhr
Emotional und faszinierend - Die Gitarre, eines der beliebtesten Instrumente unserer Zeit, erklingt an diesem Abend auf unserer Bühne in all ihren Facetten und Stilrichtungen. Mit großer Spielfreude lassen die drei internationalen Virtuosen Ian Melrose (Schottland), Rüdiger Krause (Deutschland) und Nikos Tsiachris (Griechenland) ihre Saiten erklingen - mit Solo, Duo und Trio-Arrangements aus Klassik, Jazz, Pop, Rock, Blues, Flamenco und Weltmusik.

Sounddrops: Viva la Vida

Samstag, 28.8.2021 19:30 Uhr
Ein Fest für alle Fans von A-cappella-Chorgesang! Grandiose Arrangements von Pop-, Jazz- und Folk-Perlen der 80er bis heute, aber auch klassische Werke und Folksongs haben sie im Repertoire. Dieses Jahr sind sie musikalisch u.a. bis nach Mexiko und Bulgarien gereist, um in neue Klangwelten abzutauchen und daraus neue Songs zu arrangieren, die sie uns dann am 28.08.21 präsentieren werden. Doch keine Sorge, natürlich werden auch einige ihrer beliebten Pop- & Folk-Klassiker wieder mit dabei sein.
verlegt vom 07.08.2021

Sues go Broadway 1

Sonntag, 29.8.2021 17:00 Uhr
Beliebte Musical-und Film-Melodien - Aus diesem reichen Schatz haben die Singing Sues einige besondere Stücke herausgesucht, die sie uns präsentieren werden: Von modernen Songs wie „A million dreams“ aus „The Greatest Showmen“ über fast schon historische Musical-Stücke wie „Bei mir bist du scheen“ bis hin zu Klassikern aus dem Musical „Hair“ oder dem „König der Löwen“.