Alle singen -- Weihnachtslieder 1

Alle singen -- Weihnachtslieder 1

Samstag, 11.12.2021 19:00 Uhr
Weihnachtslieder-Singen für die ganze Familie mit beliebten Songs wie z.B. „Alle Jahre wieder“, „Jingle Bells“, „Stille Nacht“, „Santa Claus is coming to town“, „Leise rieselt der Schnee“ u.v.a. ---- die Texte stehen über der Bühne, bei der Melodie unterstützen die Singing Sues & Suely Lauar - Weihnachtsstimmung in der gut durchgelüfteten KulturKirche Altona bei "luftigerer" Bestuhlung.
Alle singen -- Weihnachtslieder 2

Alle singen -- Weihnachtslieder 2

Sonntag, 12.12.2021 16:00 Uhr
Der Dieb von Bagdad - StummfilmKonzert

Der Dieb von Bagdad - StummfilmKonzert

Freitag, 17.12.2021 19:30 Uhr
Auf der Bühne eine Leinwand und ein Flügel. Das Licht geht aus und Stephan Graf v. Bothmer erweckt mit seiner live gespielten Film-Musik d i e Geschichte aus 1001 Nacht, DER DIEB VON BAGDAD, zu neuem Leben. Erleben Sie ein fesselndes Märchen-Abenteuer-aus-1001-Nacht-Weihnachts-StummfilmKonzert für die ganze Familie.
Weihnachtsoratorium I-III

Sonntag, 19.12.2021 18:00 Uhr
Der Chor St. Johannis Altona singt Johann Sebastian Bachs Weihnachtsoratorium I-III am 4. Advent
Tanz und Gebet

Sonntag, 9.1.2022 17:00 Uhr
Werke von René und Louis Vierne, Jehan Alain und Johann Sebastian Bach mit Kerstin Wolf an der Kuhn-Orgel und Yamuna Henriques [Tanz]
Eine deutsch-französische Begegnung

Sonntag, 23.1.2022 17:00 Uhr
César Franck - Grande Pièce Symphonique und Johann Sebastian Bach - Praeludium und Fuge in e-Moll BWV 548 mit Mahela T. Reichstatt an der Kuhn-Orgel
Meister der Phantastik

Freitag, 4.2.2022 20:00 Uhr
Sie verzaubern Millionen von Menschen auf der ganzen Welt mit ihren Büchern. Jetzt nehmen die vielfach preisgekrönten Autoren die ZuhörerInnen live mit auf Reisen durch ihre phantastischen Welten. Es wird aus den neusten Werken gelesen, über das Autorenleben geplaudert, Anekdoten inklusive, und unterhaltsam diskutiert...
Wechselspiel Spanien, Deutschland und Frankreich

Sonntag, 6.2.2022 17:00 Uhr
Werke von Vierne und Bach u.a. mit Jesús Sampedro an der Kuhn-Orgel
Musik am Hof Louis XIV
Abschlusskonzert Orgel-Herbst-Winter

Musik am Hof Louis XIV

Sonntag, 20.2.2022 17:00 Uhr
Werke von von Lambert, D'Ambruys und Charpentier mit Aline Réa [Mezzosopran], Johannes Festerling [Theorbe] & Fernando Swiech [Truhenorgel und Kuhn-Orgel]
Johannes-Passion von J.S. Bach
Nachgeholt vom 20.03.2021

Johannes-Passion von J.S. Bach

Samstag, 9.4.2022 19:00 Uhr
Mit dem neuen Knabenchor Hamburg und auf historischen Instrumenten wird dieses herausragende Werk - wie zu J.S. Bachs Zeiten - in historischer Aufführungspraxis in der KulturKirche Altona erklingen.
Tarja: Christmas Together

Montag, 5.12.2022 20:00 Uhr
TARJA, die finnische Sängerin, präsentiert ihr fünftes Studioalbum und ihre neuen Songs auf Tour in Europa – wobei sie natürlich auch eine Schatztruhe voller Klassiker im Gepäck haben wird!