Weihnachtsoratorium I-III
Weihnachtsoratorium I-III | Kulturkirche Altona

Der Chor St. Johannis Altona, begleitet von der HansePhilharmonie Hamburg und wunderbaren Solistinnen und Solisten, lässt am 4. Advent in der Kulturkirche Altona die Kantaten 1-3 des Weihnachtsoratorium von J.S.Bach erklingen.

Dirigieren wird Mike Steurenthaler.

Mitwirkende:

Sophie-Magdalena Reuter (Sopran)
Juliane Sandberg (Alt)
Sönke Tams Freier (Bass)
u.a.
Chor St. Johannis Altona
HansePhilharmonie Hamburg
Mike Steurenthaler, Dirigent

Es gelten 2G Bestimmungen. Zur Teilnahme am Konzert dürfen nur Geimpfte und Genese zugelassen werden.

Für alle Fragen zur Veranstaltung und Informationen zum geltenden Hygienekonzept etc. wenden Sie sich bitte an den Veranstalter oder den Chor unter derchor_altona@web.de

Alle singen -- Weihnachtslieder 1

Samstag, 11.12.2021 19:00 Uhr
Weihnachtslieder-Singen für die ganze Familie mit beliebten Songs wie z.B. „Alle Jahre wieder“, „Jingle Bells“, „Stille Nacht“, „Santa Claus is coming to town“, „Leise rieselt der Schnee“ u.v.a. ---- die Texte stehen über der Bühne, bei der Melodie unterstützen die Singing Sues & Suely Lauar - Weihnachtsstimmung in der gut durchgelüfteten KulturKirche Altona bei "luftigerer" Bestuhlung.

Alle singen -- Weihnachtslieder 2

Sonntag, 12.12.2021 16:00 Uhr

Der Dieb von Bagdad - StummfilmKonzert

Freitag, 17.12.2021 19:30 Uhr
Auf der Bühne eine Leinwand und ein Flügel. Das Licht geht aus und Stephan Graf v. Bothmer erweckt mit seiner live gespielten Film-Musik d i e Geschichte aus 1001 Nacht, DER DIEB VON BAGDAD, zu neuem Leben. Erleben Sie ein fesselndes Märchen-Abenteuer-aus-1001-Nacht-Weihnachts-StummfilmKonzert für die ganze Familie.

Tanz und Gebet

Sonntag, 9.1.2022 17:00 Uhr
Werke von René und Louis Vierne, Jehan Alain und Johann Sebastian Bach mit Kerstin Wolf an der Kuhn-Orgel und Yamuna Henriques [Tanz]