Wechselspiel Spanien, Deutschland und Frankreich
Wechselspiel Spanien, Deutschland und Frankreich | Kulturkirche Altona

Spende am Ausgang erbeten

Jesús Sampedro hätte letztes Jahr bei uns gespielt, doch pandemiebedingt musste das Konzert abgesagt werden. Jetzt freuen wir uns auf einen neuen Termin mit dem spanischen Musiker. Jesus Sampedro ist als Professor für Orgel an der Hochschule für Musik in Sevilla tätig und bietet ein abwechslungsreiches Programm mit Werken bekannter Komponisten wie Vierne und Bach sowie Musik aus seiner Heimat, z. B. von Luis Mariani Gonzáles.

Dieses Konzert ist eine Kooperation mit dem Generalkonsulat von Spanien in Hamburg & dem Instituto Cervantes Hamburg.

Jesús Sampedro [Kuhn-Orgel]

Spende am Ausgang erbeten.

Mögliche Änderungen oder Ergänzungen unter www.musikfrieden.de

Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Altona-Ost
Bei der Johanniskirche 16
22765 Hamburg

Antworten auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie beim Veranstalter unter 040/43 43 34 oder buero(at)gemeinde-altona-ost.de

Alle singen -- Weihnachtslieder 1

Samstag, 11.12.2021 19:00 Uhr
Weihnachtslieder-Singen für die ganze Familie mit beliebten Songs wie z.B. „Alle Jahre wieder“, „Jingle Bells“, „Stille Nacht“, „Santa Claus is coming to town“, „Leise rieselt der Schnee“ u.v.a. ---- die Texte stehen über der Bühne, bei der Melodie unterstützen die Singing Sues & Suely Lauar - Weihnachtsstimmung in der gut durchgelüfteten KulturKirche Altona bei "luftigerer" Bestuhlung.

Alle singen -- Weihnachtslieder 2

Sonntag, 12.12.2021 16:00 Uhr

Der Dieb von Bagdad - StummfilmKonzert

Freitag, 17.12.2021 19:30 Uhr
Auf der Bühne eine Leinwand und ein Flügel. Das Licht geht aus und Stephan Graf v. Bothmer erweckt mit seiner live gespielten Film-Musik d i e Geschichte aus 1001 Nacht, DER DIEB VON BAGDAD, zu neuem Leben. Erleben Sie ein fesselndes Märchen-Abenteuer-aus-1001-Nacht-Weihnachts-StummfilmKonzert für die ganze Familie.

Weihnachtsoratorium I-III

Sonntag, 19.12.2021 18:00 Uhr
Der Chor St. Johannis Altona singt Johann Sebastian Bachs Weihnachtsoratorium I-III am 4. Advent