STARLIGHTS LIVE

ab 15 EUR

DIE SYNTHPHONISCHE ORGELSHOW
Mit Nico Wieditz

Das KLANGGEWALTIGE ERLEBNIS aus KIRCHENORGEL, ELEKTRONISCHER und ORCHESTRALER MUSIK - Ein Konzert zum Hören - Sehen - Fühlen!

Begegne Melodien und Songs, die Deine Kindheit geprägt und Dein Lebenmaßgeblich beeinflusst haben. Vom PHANTOM DER OPER, HARRY POTTER, TABALUGA, GLADIATOR über LINKIN PARK, DEPECHE MODE, OMD, METALLICA bis hin zu BACH, SMETANA, QUEEN und FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD ist alles dabei und noch viel mehr.

EIN KONZERT FÜR ABSOLUTE MUSIKFANS UND DIE GANZE FAMILIE.

Reinhören???= Hier

Und noch was:

Hol Dir Dein Ticket auf www.starlights.live oder in einer der benannten Vorverkaufsstellen vor Ort und wünsch Dir Deinen Lieblingssong oder Lieblingsmelodie. Die TOP 6 aller Wünsche werden in das Konzert eingearbeitet: http://starlights.live/musikwunsch/
Die Wunschliste wird 4 Wochen vor Konzertbeginn geschlossen.

!!! ALLE DOWNLOAD-TICKETS WERDEN AM EINLASS IN HARD-TICKETS EINGETAUSCHT !!!

Ticketinfo:
Einzelticket PLUS: 1 Erwachsener + 1 Kind bis 14 Jahre
Familien-Kombiticket: 1 oder 2 Erwachsene + max. 2 Kinder bis 14 Jahre
VIP Ticket: Das VIP Ticket beinhaltet eine Präsentation und Vorführung der Kirchenorgel von 20 Minuten; 2 Stunden vor Veranstaltungsbeginn. Die Anzahl der VIP Tickets ist pro Veranstaltung limitiert.Schreiben Sie hier Ihre Beschreibung hinein.

ALLE INFOS ZUR VERANSTALTUNG UND VORVERKAUFSSTELLEN VOR ORT AUF www.starlights.live oder telefonisch unter 03695-852662.

STARLIGHTS LIVE MEDIA - NICO WIEDITZ
Waldfischer Straße 1A
36433 Moorgrund

Antworten auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie unter Telefon: 03695-852666 oder service@starlights.live

Kostenloser Livestream

!Felicidades Astor Piazzolla!

Freitag, 12.3.2021 19:30 Uhr
Publikums-Konzert oder kostenloser LiveStream. Dem Meister des Tango Nuevo zum 100. Geburtstag. Am 11. März 2021 wäre der legendäre argentinische Komponist und Bandoneon-Spieler sowie große Erneuerer des argentinischen Tangos, Astor Piazzolla, 100 Jahre alt geworden. Zum Ehrentag gratulieren der Akkordeonist Gerhard A. Schiewe sowie das Voirin Quartett mit einem Reigen seiner berühmtesten Kompositionen, wie z.B. Libertango, Oblivion, Soledad, Concierto para Quinteto, Escualo, Otono Porteno uvm. Hoffentlich mit Ihnen als Publikum in der Kirche, anderenfalls senden wir per kostenlosem Livestream in Ihre Wohnzimmer.
Kostenloser Livestream

StummfilmKonzert: Stephan v. Bothmers Buster Keaton-Show

Freitag, 19.3.2021 19:30 Uhr
Kostenloser Livestream! Auf der Bühne eine Leinwand und ein Flügel. Das Licht geht aus und Stephan Graf v. Bothmer erweckt mit seiner Musik drei ebenso witzige wie clever konstruierte Meisterwerke von Buster Keaton zu neuem Leben. Live am Flügel, kongenial virtuos und unfassbar lustig: „Sherlock jr.“ und „One Week / Flitterwochen im Fertighaus“ und "The Play House / Im Theater“. Ein Riesenspaß und beste Unterhaltung für die ganze Familie. Hoffentlich mit Ihnen als Publikum in der Kirche, anderenfalls senden wir per kostenlosem Livestream in Ihre Wohnzimmer.
Verschoben auf 09.04.2022

Johannes-Passion: J.S. Bach

Samstag, 20.3.2021 19:00 Uhr
Der Veranstalter verschiebt das Konzert auf den 09.04.2022. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Veranstalter, wir sind hier nur der Raumvermieter. Mit dem neuen Knabenchor Hamburg und auf historischen Instrumenten wird dieses herausragende Werk - wie zu J.S. Bachs Zeiten - in historischer Aufführungspraxis in der KulturKirche Altona erklingen.
Publikums-Konzert oder LiveStream

Bad Mouse Orchestra: Ukulele Swing

Freitag, 9.4.2021 19:30 Uhr
Das Bad Mouse Orchestra versetzt uns zurück in die goldene Swing Ära und lässt den Klang der 1920er Jahre erneut aufleben. Ab dem ersten Ton ist die Mischung aus swingendem Instrumentalsound und Gesang betörend und beschwört eine große Welt herauf. Eine Welt gespeist aus Swing Feeling und Nostalgie. Im Repertoire sind traumhaft schöne Evergreens von „Five Foot Two“, „12th Street Rag“, „Under the Moon“ bis hin zu „Lullaby of Birdland“ oder „Almost Like Being In Love“. Hoffentlich mit Ihnen als Publikum in der Kirche, anderenfalls senden wir per kostenlosem Livestream in Ihre Wohnzimmer.