Marshall Titus

Vorverkauf für 13 € (inkl. Gebühren) zum Selbstausdruck/Handy-PDF über den Link
oder an der Konzertkasse im Mercado
Der VVK endet am Veranstaltungstag um 10 Uhr. Danach gibt es Tickets nur noch an der Abendkasse
Abendkasse: 15 € (erm. 10 €)

The Marshall Plan - Soul at its best

Die Soulstimme von Marshall Titus ist unverkennbar - leidenschaftlich, rau, sinnlich, geerdet und voller Lebenskraft. Am 23.10.2022 wird ihr warmes Timbre die Kulturkirche Altona erfüllen mit Songs, die vom Leben in all seinen vielen Facetten erzählen - von Triumphen wie Niederlagen - eingefangen in akustische Momentaufnahmen.

Geboren und aufgewachsen in Chicago, veröffentlichte das Multitalent dort mehrere Solo-Alben, produzierte Songs, z.B. für den ehemaligen Frontsänger der 'Temptations', Dennis Edwards, trat rund um den Globus in Musicals auf und wirkte in Filmen und Werbespots mit, bevor ihn seine Karriere vor fast 10 Jahren nach Deutschland führte. Es gefiel ihm so gut, dass er sich spontan entschied in Hamburg zu bleiben. Hier begann Marshall Titus, sowohl künstlerisch als auch persönlich, ein neues Kapitel seines Lebens zu schreiben. Er veröffentlichte etliche neue Songs und Alben, wirkte in Videos mit und war auf vielen Festivals und Konzerten live zu erleben.

Am 23.10.2022 wird er seine Songs in der Kulturkirche Altona präsentieren, vor allem die seines Ende 2021 erschienenen Albums THE MARSHALL PLAN - in einem intimen Rahmen für eine Stimme, Musik und Texte voller Seele. Begleitet wird der charismatische Sänger und Pianist dann von „Julie Guitar“, einer der gefragtesten Gitarristinnen im Hamburger Raum.

Marshall Titus (Gesang, Piano, Gitarre)
Julie Guitar (Gitarre)

Kleinen Vorgeschmack hören? Bitteschön...

Sie möchten die Info gern auf Ihrem Handy haben?
Hier finden Sie den Flyer als Foto.

• Von Anfang bis Ende ist für Getränke & kleine Snacks gesorgt

6 Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe (Buslinien 3, 15, 115, 183, 20, 25)
3 Minuten Fußweg zur S-Bahn Station Holstenstrasse (Linien S2, S5) oder Bus 3
4 Minuten Bus-Fahrtweg von & zur S-Bahn Station Altona (Linien S1, S2, S3) mit Bussen 15, 115, 183, 20, 25

Die vier Elemente

Sonntag, 10.3.2024 17:00 Uhr
Abschlusskonzert Orgel-Herbst-Winter VIII - Werke von Liszt, Ravel Debussy u.a. mit Mathias Weber [Flügel] und Fernando Gabriel Swiech [Kuhn-Orgel]
Beginn um 19 Uhr und 20:30 Uhr

Genesis I+II mit Klavierkonzert mit Stephan von Bothmer

Montag, 11.3.2024 20:30 Uhr
Unsere Kirche verwandelt sich in eine atemberaubende 360°-Kulisse für Augen und Ohren, Herz und Seele. Es geht auf eine 45minütige, audio­visuelle und immersive Reise durch die komplette 7tägige Schöpfungsgeschichte der Welt - von der Erschaffung des Lichts und der Planeten, über die Geburt der Pflanzenwelt und des Tierreichs bis hin zu den ersten Menschen. Darauf abgestimmt erklingt ein exklusives Konzert von Stephan Graf von Bothmer, Filmmusik-Komponist und Pianist, der es meisterlich versteht, Bilder und Filme synchron in passende Klänge umzusetzen. Dazu spannt einen klingenden Bogen u.a. mit Motiven von Chopin über Jean-Michelle Jarre bis hin zu Pink Floyd.
Beginn um 19 Uhr und 20:30 Uhr

Genesis I+II plus Klavierkonzert mit Stephan von Bothmer

Dienstag, 12.3.2024 20:30 Uhr
Verschiedene Zeiten!

Immersiv Classic: Genesis I+II+More than classic-Konzert

Donnerstag, 14.3.2024 20:30 Uhr
Begib Dich auf eine audiovisuelle Reise mit Live-Musik und beobachte die Schöpfungsgeschichte der Welt wie nie zuvor. Lass Dich von einer immersiven Show mit Lichtern, Wasser, Erde, Pflanzen, Tieren und den ersten Menschen verzaubern. Erlebe ein exklusives Klassikkonzert von More than Classic, das passend zur Lichtshow gespielt wird.