Marshall Titus

Vorverkauf für 13 € (inkl. Gebühren) zum Selbstausdruck/Handy-PDF über den Link
oder an der Konzertkasse im Mercado
Der VVK endet am Veranstaltungstag um 10 Uhr. Danach gibt es Tickets nur noch an der Abendkasse
Abendkasse: 15 € (erm. 10 €)

The Marshall Plan - Soul at its best

Die Soulstimme von Marshall Titus ist unverkennbar - leidenschaftlich, rau, sinnlich, geerdet und voller Lebenskraft. Am 23.10.2022 wird ihr warmes Timbre die Kulturkirche Altona erfüllen mit Songs, die vom Leben in all seinen vielen Facetten erzählen - von Triumphen wie Niederlagen - eingefangen in akustische Momentaufnahmen.

Geboren und aufgewachsen in Chicago, veröffentlichte das Multitalent dort mehrere Solo-Alben, produzierte Songs, z.B. für den ehemaligen Frontsänger der 'Temptations', Dennis Edwards, trat rund um den Globus in Musicals auf und wirkte in Filmen und Werbespots mit, bevor ihn seine Karriere vor fast 10 Jahren nach Deutschland führte. Es gefiel ihm so gut, dass er sich spontan entschied in Hamburg zu bleiben. Hier begann Marshall Titus, sowohl künstlerisch als auch persönlich, ein neues Kapitel seines Lebens zu schreiben. Er veröffentlichte etliche neue Songs und Alben, wirkte in Videos mit und war auf vielen Festivals und Konzerten live zu erleben.

Am 23.10.2022 wird er seine Songs in der Kulturkirche Altona präsentieren, vor allem die seines Ende 2021 erschienenen Albums THE MARSHALL PLAN - in einem intimen Rahmen für eine Stimme, Musik und Texte voller Seele. Begleitet wird der charismatische Sänger und Pianist dann von „Julie Guitar“, einer der gefragtesten Gitarristinnen im Hamburger Raum.

Marshall Titus (Gesang, Piano, Gitarre)
Julie Guitar (Gitarre)

Kleinen Vorgeschmack hören? Bitteschön...

Sie möchten die Info gern auf Ihrem Handy haben?
Hier finden Sie den Flyer als Foto.

• Von Anfang bis Ende ist für Getränke & kleine Snacks gesorgt

6 Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe (Buslinien 3, 15, 115, 183, 20, 25)
3 Minuten Fußweg zur S-Bahn Station Holstenstrasse (Linien S2, S5) oder Bus 3
4 Minuten Bus-Fahrtweg von & zur S-Bahn Station Altona (Linien S1, S2, S3) mit Bussen 15, 115, 183, 20, 25

Mädchenchor Hamburg: Morje in Gore 1

Freitag, 21.6.2024 19:30 Uhr
Die Mädchen und jungen Frauen zwischen 10 und 25 Jahren vom Mädchenchor Hamburg singen mit ihren wahrlich engelsgleichen Stimmen wieder deutsche und internationale Chormusik nach Rückkehr von ihrer Konzertreise durch Slowenien.

Mädchenchor Hamburg: Morje in Gore 2

Samstag, 22.6.2024 16:00 Uhr
Auch heute singen die Mädchen und jungen Frauen zwischen 10 und 25 Jahren vom Mädchenchor Hamburg noch einmal mit ihren wahrlich engelsgleichen Stimmen deutsche und internationale Chormusik nach Rückkehr von ihrer Konzertreise durch Slowenien.

Feverup - Sixtinische Kapelle

Sonntag, 15.9.2024 19:00 Uhr
Michelangelos Sixtinische Kapelle: Die Ausstellung – eine hautnahe und nie zuvor gesehene Perspektive auf das geniale Meisterwerk – war bereits weltweit in Städten wie Chicago, Shanghai, Lyon und Marseille zu sehen. Nun bringt sie feverup nach Hamburg und in die Kulturkirche Altona.

Sounddrops: High & Low

Donnerstag, 26.9.2024 19:30 Uhr
Die Sounddrops kommen mit neuen Songs auf unsere Bühne zurück - mit bis zu 8stimmigen A-cappella-Arrangements von Pop-, Jazz- und Folk-Perlen der 80er bis heute. Viele bekannte Songs, z.B. von Coldplay, den Beatles, den Eurythmics, von den Pentatonix, Jamie Cullum, Norah Jones und Massive Attack haben sie auch in ihrem Repertoire. Großartige Klänge eines in jeder Hinsicht außergewöhnlichen Chores und ein Fest für jeden Fan des a-cappella-Chorgesangs erwarten uns.