Mädchenchor Hamburg 2: Nachholtermin
Nachholtermin vom 06.06.2020
Mädchenchor Hamburg 2: Nachholtermin | Kulturkirche Altona

Echttickets für 5,50 € inkl. VVK-Gebühr an den Abendblatt-Ticketshops & bei der Konzertkasse Gerdes
oder über den Link für 6 € inkl. Gebühren zum Selbstausdruck oder Handy-PDF
Abendkasse: 7 €

Chormusik von Pärt, Makaroff, Rheinberger u.a.

Die Mädchen vom Mädchenchor der Staatlichen Jugendmusikschule Hamburg, einem der führenden Mädchenchöre Deutschlands, gehen einmal im Jahr auf Konzertreise und besuchten in den letzten Jahren dabei schon fast alle Kontinente. Immer nehmen sie auch musikalische Inspiration aus ihrem Reiseland mit nach Hause, die sie hinterher traditionell ihren vielen Fans in der Kulturkirche Altona präsentieren.

Und damit alle Fans diesen grandiosen Chor sehen und vor allem hören können, tritt er mittlerweile an zwei Tagen hintereinander in der Kulturkirche Altona auf. Die ca. 70 Mädchen zwischen 10 und 23 Jahren mit den engelsgleichen Stimmen singen in verschiedenen Formationen wieder am 04. und 13.06.21 und präsentieren internationale Chorliteratur auf höchstem Niveau.

Jakob Deiml (Klavier)
Leitung: Gesa Werhahn

Der Mädchenchor Hamburg ist:
    • Finalist und 2. Preisträger auf Bundesebene beim 8. Deutschen Chorwettbewerb in Dortmund 2010
    • Finalist und Sonderpreisträger „Best Performance“ auf Bundesebene beim 9. Deutschen Chorwettbewerb in Weimar 2014
    • Finalist und 2. Preisträger auf Bundesebene beim 10. Deutschen Chorwettbewerb in Freiburg im Breisgau 2018

Coronabedingter Nachholtermin vom 06.06.2020
Ursprüngliche Tickets behalten ihre Gültigkeit
Programmänderungen vorbehalten

1 more

Treue Freunde erhalten heute unter Vorlage ihrer Freundeskarte bei Kauf einer regulären Karte an der Abendkasse eine Karte für das heutige Konzert einfach dazu.