J.S. Bach: Johannes-Passion
Verschoben auf den 20.03.2021
J.S. Bach: Johannes-Passion | Kulturkirche Altona

Tickets in Kürze auf www.neuer-knabenchor-hamburg.de

Auf historischen Instrumenten und mit den Solisten Marlen Korf (Sopran) Tiina Zahn (Alt) Karl Hänsel (Tenor) und Tobias O. Haage (Bass) sowie dem Barockorchester Hamburg wird dieses herausragende Werk - wie zu J.S. Bachs Zeiten - in historischer Aufführungspraxis in der KulturKirche Altona erklingen.

Leitung: Jens Bauditz

Der Neue Knabenchor Hamburg ist einer der renommiertesten Knabenchöre in Norddeutschland und eines der größten Ensembles an der Staatlichen Jugendmusikschule Hamburg. Im Jahr 1991 wurde er von Brigitte Siebenkittel gegründet und ab 2003 von Ulrich Kaiser erfolgreich fortgeführt. Im Januar 2012 übernahm Jens Bauditz die Leitung. In den letzten Jahren entstand eine umfangreiche Knabenchorschule, die mittlerweile 170 Jungen ein musikalisches Zuhause bietet.

Neuer Knabenchor Hamburg e.V.
Mittelweg 42 - 20148 Hamburg

Antworten auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie beim Veranstalter unter chorbuero@neuer-knabenchor-hamburg.de oder +49 040-42801-4161

Das Konzert wird verschoben - Näheres in Kürze!

Mädchenchor Hamburg: "Khinkali“

Freitag, 5.6.2020 19:30 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen verschoben werden. Mehr Informationen in Kürze. Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald wieder in Ihrer KuKi!
Das Konzert wird verschoben - Näheres in Kürze!

Mädchenchor Hamburg: "Khinkali“ - die 2.

Samstag, 6.6.2020 17:00 Uhr
Verschoben auf den 19.11.2020

Jazz Night: Monk & More

Freitag, 12.6.2020 19:00 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen auf den 19.11.2020 verschoben werden. Gekaufte Tickets behalten hierfür ihre Gültigkeit. Sollten Sie Ihr Ticket gleichwohl zurückgeben wollen, wenden Sie sich bitte wieder an den Vorverkaufs-Dienstleister, bei dem Sie Ihr Ticket gekauft haben (Echt-Tickets an den Abendblatt-Ticketshops und Selbstausdruck/Handy-PDF an Cortex-Tickets). Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald wieder in Ihrer KuKi!
Nachgeholt vom 08.05.2020

Bon Voyage: Paris, mon Paris! - Nachholtermin

Freitag, 14.8.2020 19:30 Uhr
Mit seinem Programm „Paris mon Paris“ lädt das Berliner Ensemble Bon Voyage zu einer musikalischen Reise quer durch Frankreich ein und entführt seine Zuhörer tief hinein in die Welt des Chanson - viel Charme, Temperament und Poesie – ganz französisch! Es erklingen Songs von Jacques Brel, Edith Piaf, Barbara, Serge Gainsbourg u.a. Ein faszinierend leidenschaftlicher und ausdrucksstarker Chanson-Abend erwartet Sie!