Immersiv Classic: Genesis I+II+More than classic-Konzert
Verschiedene Zeiten!
Immersiv Classic: Genesis I+II+More than classic-Konzert | Kulturkirche Altona

Tickets für € 44,90

Bei eventuellen Fragen zu Programm, Einlass und Organsation wenden Sie sich bitte direkt an info@eonarium.de  oder die Ticket-Hotline: 0151 / 512 08 292.

Bitte wenden Sie sich nicht an uns. Wir können Ihnen nicht weiterhelfen! Die Kulturkirche Altona ist nur der reine Raumvermieter und kennt keine Details.

Erlebe bei der Show mit einem 45-minütigen Live-Konzert exklusiv die gesamte Schöpfungsgeschichte - von der Erschaffung des Lichts über die Geburt der Pflanzenwelt und des Tierreichs bis hin zu den ersten Menschen - hautnah mit. Dank des Werks GENESIS und dessen Verwendung von mehreren Hochleistungsprojektoren verwandelt sich die Kulturkirche Altona in eine atemberaubende Kulisse, in der Du die Geschichte der Genesis bei einer audiovisuellen und immersiven Lichtshow beobachten kannst, wie nie zuvor. Genesis inkl. Live-Konzert mit More than Classic in Hamburg!

Programm
Nach mehreren erfolgreichen und sehr beliebten Produktionen von More than Classic und Projektil in den vergangenen Jahren in der Schweiz und Deutschland präsentieren die Veranstalter das nächste Highlight in Hamburg:

Die Musikerinnen und Musiker von More than Classic untermalten dabei sekundengenau synchronisiert die Lichtillusionen und bringen verschiedene Kulturen und Emotionen mit Werken von u.a. Bach, Tchaikovsky, Debussy und Brahms zusammen.Das Programm führt vielfältig durch verschiedene Epochen von Barock bis zur modernen Filmmusik und ist sekundengenau mit den künstlerischen Animationen von Projektil synchronisiert.

Mehr Informationen zu den Künstlerinnen und Künstlern auf www.morethanclassic.ch

Konzertzeiten: 19:00 - 19:45 Uhr und 20:30 - 21:15 Uhr
(Bitte erscheine 10-15 Minuten vor Deinem gebuchten Zeitfenster!)

Über Projektil

PROJEKTIL ist ein international erfolgreiches Künstlerkollektiv aus Zürich. Unser multidisziplinäres Team umfasst visuelle Künstler, Musiker, Programmierer, Technologen und Designer. An der Schnittstelle von Kunst und Technologie entstehen innovative wie auch aussagekräftige Erlebnisse. Aus Licht und Leidenschaft werden sinnliche Geschichten geschaffen. Mit unserer Arbeit wollen wir inspirieren, Neugier wecken und die Sinne ansprechen.

Projektil der Künste GmbH

6 Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe (Buslinien 3, 15, 115, 183, 20, 25)
3 Minuten Fußweg zur S-Bahn Station Holstenstrasse (Linien S2, S5) oder Bus 3
4 Minuten Bus-Fahrtweg von & zur S-Bahn Station Altona (Linien S1, S2, S3) mit Bussen 15, 115, 183, 20, 25

Die vier Elemente

Sonntag, 10.3.2024 17:00 Uhr
Abschlusskonzert Orgel-Herbst-Winter VIII - Werke von Liszt, Ravel Debussy u.a. mit Mathias Weber [Flügel] und Fernando Gabriel Swiech [Kuhn-Orgel]
Beginn um 19 Uhr und 20:30 Uhr

Genesis I+II mit Klavierkonzert mit Stephan von Bothmer

Montag, 11.3.2024 20:30 Uhr
Unsere Kirche verwandelt sich in eine atemberaubende 360°-Kulisse für Augen und Ohren, Herz und Seele. Es geht auf eine 45minütige, audio­visuelle und immersive Reise durch die komplette 7tägige Schöpfungsgeschichte der Welt - von der Erschaffung des Lichts und der Planeten, über die Geburt der Pflanzenwelt und des Tierreichs bis hin zu den ersten Menschen. Darauf abgestimmt erklingt ein exklusives Konzert von Stephan Graf von Bothmer, Filmmusik-Komponist und Pianist, der es meisterlich versteht, Bilder und Filme synchron in passende Klänge umzusetzen. Dazu spannt einen klingenden Bogen u.a. mit Motiven von Chopin über Jean-Michelle Jarre bis hin zu Pink Floyd.
Beginn um 19 Uhr und 20:30 Uhr

Genesis I+II plus Klavierkonzert mit Stephan von Bothmer

Dienstag, 12.3.2024 20:30 Uhr
Verschiedene Tage und Zeiten

Eonarium presents: Genesis II (01.03. bis 26.03.24)

Dienstag, 26.3.2024 20:45 Uhr
Eonarium presents: Genesis II ist eine immersive Lichtshow, die Dir ermöglicht, die Schöpfungsgeschichte der Welt dank einer faszinierenden audiovisuellen Darstellung hautnah mitzuerleben. Ein atemberaubendes Erlebnis voller Licht und Leidenschaft.