"frei gesprochen?!" Poetry Slam - 1.21
Einlass ab 18:30 Uhr
Nachgeholt vom 31.05.2021
"frei gesprochen?!" Poetry Slam - 1.21 | Kulturkirche Altona

Vorverkauf für 6 € inkl. aller Gebühren für Selbstausdruck / Handy-PDF über den Link unten
VVK bis 14 Uhr geöffnet
Danach Restkarten an der Abendkasse für 7 €

Der Poetry Slam für JederMensch

Hamburgs kreative Köpfe lesen wieder eigene Texte zu sie bewegenden Themen: Ob das Leben, der Tod, Freude, Trauer, Mann, Frau, Miteinander, Gegeneinander, Zwänge, Freiheit... Niemand weiß, wer und was kommt, aber klar ist, sie bringen uns zum Lachen, zum Nachdenken, zum Staunen und dazu, froh zu sein, diesen Abend miterlebt zu haben.

JederMensch ist herzlich willkommen, ob Debütant oder Profi, 15 oder 65! Die Mischung macht´s. Die Publikums-Jury lobt, tadelt und kürt den Sieger. Die drei Finalisten kriegen einen Preis, aber gewonnen haben eigentlich alle, die dabei waren - ob auf der Bühne oder davor. Sprich (dich) frei! Und vielleicht sogar in die Hamburger Stadtmeisterschaften, denn ein(e) SlammerIn erhält die Chance, den Slam "frei gesprochen?!" der Kulturkirche Altona dort zu vertreten. Frohes Dichten!

Organisatorisches:
Die Beiträge (für Auswahl- und Finalrunde je einen) sollten eine Länge von ca. 6-7 Minuten haben.
Slammer melden sich bitte unter freigesprochen(at)gmx.de an.

Informationen zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs in Zeiten von COVID-19

Celtic Cowboys

Freitag, 25.6.2021 19:30 Uhr
Die fünf norddeutschen Cowboys begeistern seit über 10 Jahren ihre Fans in ganz Deutschland. Ihr Musikstil reicht von Country, Irish Folk, Western Swing und einer Prise Bluegrass über Skiffle bis hin zu Blues und Rock´n Roll und ist eine mitreißende, bereits mehrfach preisgekrönte Mischung!

Da Capo!

Freitag, 2.7.2021 19:30 Uhr
Perlen aus Oper & Musical mit Arien, Duetten und Terzetten aus z.B. La clemenza di Tito, Cosi fan tutte, Fidelio, Madame Butterfly und von Komponisten wie Rossini, Wagner, Lehár, Gershwin u.a. erwarten Sie - charmant präsentiert von vier hervorragenden internationalen Künstler*innen.
CD-Release

Donata Jan Trio: Home

Freitag, 23.7.2021 19:30 Uhr
Die glasklare Stimme der litauischen Sängerin und Pianistin Donata Jan, verwoben mit dem feinen und vielschichtigen Sound des Bassisten Hervé Jeanne und des Schlagzeugers Matthias Meusel ist wie geschaffen dafür, klangvolle Geschichten zu erzählen. Bei uns präsentieren sie erstmalig ihr Debut-Album "Home", das die Geschichten in ein Gewand aus modernem Jazz, Neo-Soul und Singer-Songwriter-Pop kleidet.

3 Baritone

Donnerstag, 19.8.2021 19:30 Uhr
Es braucht nicht immer Tenöre, wenn es um die schönsten und bewegendsten Melodien oder die interessantesten Charaktere geht, auch der Bariton besetzt eine immense Palette an ausdrucksstarken und wunderschönen Gesangspartien. Die drei Opernsänger Marcelo de Souza-Felix, Timotheus Maas und Lukas Anton präsentieren Ihnen einen Konzert-Abend, der sich ganz den schönsten Melodien für den Bariton widmet - von A wie Anatevka bis Z wie Zauberflöte.