Da Capo!
Einlass ab 18:30 Uhr
Da Capo! | Kulturkirche Altona

Vorverkauf: 15 € (inkl. Gebühren) zum Selbstausdruck oder Handy-PDF über den Link unten
Restkarten - sofern vorhanden - an der Abendkasse für 15 € (erm. 10 €)

Ob zarte Romanze, leidenschaftliche Eifersuchtsszene, glühende Liebesbekundung oder sentimentaler Herzschmerz: wunderschön vertonte Emotionen erklingen an diesem Sommerabend auf unserer Bühne.

Beliebte und bekannte Arien, Duette und Terzette aus z.B. La clemenza di Tito, Cosi fan tutte, Fidelio, Madame Butterfly und von Komponisten wie Rossini, Wagner, Lehár, Gershwin u.a. stehen dann auf dem Programm - charmant präsentiert von vier hervorragenden, internationalen Künstler*innen.

Die dänische Sopranistin Freja Sandkamm, die französische Mezzosopranistin Pauline Gauthier, der niederländische Bass-Bariton Timotheus Maas und der deutsche Pianist Werner Lamm laden Sie ein auf eine bezaubernde und unterhaltsame Reise durch die Opern-, Operetten- und Musicalwelt.

Freja Sandkamm (Sopran)
Pauline Gauthier (Mezzosopran)
Timotheus Maas (Bass-Bariton)
Werner Lamm (Klavier)

Informationen zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs in Zeiten von COVID-19

Nachgeholt vom 31.05.2021

"frei gesprochen?!" Poetry Slam - 1.21

Montag, 21.6.2021 19:30 Uhr
Momente zum Lachen, zum Nachdenken, zum Staunen und der Freude, diese vielfältigen Talente miterlebt zu haben. Sie möchten auch Ihre Gedanken mit dem Publikum teilen? Alle Info hier...

Celtic Cowboys

Freitag, 25.6.2021 19:30 Uhr
Die fünf norddeutschen Cowboys begeistern seit über 10 Jahren ihre Fans in ganz Deutschland. Ihr Musikstil reicht von Country, Irish Folk, Western Swing und einer Prise Bluegrass über Skiffle bis hin zu Blues und Rock´n Roll und ist eine mitreißende, bereits mehrfach preisgekrönte Mischung!
CD-Release

Donata Jan Trio: Home

Freitag, 23.7.2021 19:30 Uhr
Die glasklare Stimme der litauischen Sängerin und Pianistin Donata Jan, verwoben mit dem feinen und vielschichtigen Sound des Bassisten Hervé Jeanne und des Schlagzeugers Matthias Meusel ist wie geschaffen dafür, klangvolle Geschichten zu erzählen. Bei uns präsentieren sie erstmalig ihr Debut-Album "Home", das die Geschichten in ein Gewand aus modernem Jazz, Neo-Soul und Singer-Songwriter-Pop kleidet.

3 Baritone

Donnerstag, 19.8.2021 19:30 Uhr
Es braucht nicht immer Tenöre, wenn es um die schönsten und bewegendsten Melodien oder die interessantesten Charaktere geht, auch der Bariton besetzt eine immense Palette an ausdrucksstarken und wunderschönen Gesangspartien. Die drei Opernsänger Marcelo de Souza-Felix, Timotheus Maas und Lukas Anton präsentieren Ihnen einen Konzert-Abend, der sich ganz den schönsten Melodien für den Bariton widmet - von A wie Anatevka bis Z wie Zauberflöte.