Was war zuerst da?
Was war zuerst da? | Kulturkirche Altona

Ticketknopf: 6 € inkl. aller Gebühren für Selbstausdruck / Handy-PDF
Abendkasse: 7 €

Alles läuft wie immer auf dem Hühnerhof. Guido der Hahn kräht, die Sonne geht auf, Futterfassen, Eierlegen, Freigang. Auch für Gerlinde, die kleine neugierige Henne. Aber sie hat so viele Fragen: Was war zuerst da? Huhn oder Ei? Und wie hat das eigentlich angefangen mit uns Hühnern? Nur kriegt sie von den anderen Hühnern keine richtige Antwort. „Man muss ja nicht alles wissen“ sagt z.B. die alte Henne Katharina. Damit ist Gerlinde natürlich überhaupt nicht zufrieden. Also packt sie ihren Koffer und zieht hinaus in die weite Welt auf der Suche nach Antworten auf alle ihre Fragen. Unterwegs trifft sie dann lustige Gestalten, wie den Osterhasen, den wunderschön singenden Regenwurm und den Hahn Alfred. Wissen die vielleicht mehr?.....

„Wer nicht fragt, bleibt dumm“... Das Figurentheater Gingganz bringt den Kindern das „Sesamstraßen-Motto“ auf bezaubernde und spielerische Art näher und inspiriert und ermutigt sie zum Fragenstellen und zur Neugier auf das Leben.

Spiel: Mechthild und Michael Staemmler
Dauer ca. 50 Minuten
Große Teppichwiese direkt vor der Bühne, dahinter Stühle

AK für VVK

Treue Freunde erhalten heute bei Kauf eines regulären Tickets an der Abendkasse unter Vorlage der Freundeskarte ihr Ticket zum VVK-Preis.

Das Konzert wird verschoben - Näheres in Kürze!

Mädchenchor Hamburg: "Khinkali“

Freitag, 5.6.2020 19:30 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen verschoben werden. Mehr Informationen in Kürze. Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald wieder in Ihrer KuKi!
Das Konzert wird verschoben - Näheres in Kürze!

Mädchenchor Hamburg: "Khinkali“ - die 2.

Samstag, 6.6.2020 17:00 Uhr
Verschoben auf den 19.11.2020

Jazz Night: Monk & More

Freitag, 12.6.2020 19:00 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen auf den 19.11.2020 verschoben werden. Gekaufte Tickets behalten hierfür ihre Gültigkeit. Sollten Sie Ihr Ticket gleichwohl zurückgeben wollen, wenden Sie sich bitte wieder an den Vorverkaufs-Dienstleister, bei dem Sie Ihr Ticket gekauft haben (Echt-Tickets an den Abendblatt-Ticketshops und Selbstausdruck/Handy-PDF an Cortex-Tickets). Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald wieder in Ihrer KuKi!
Nachgeholt vom 08.05.2020

Bon Voyage: Paris, mon Paris! - Nachholtermin

Freitag, 14.8.2020 19:30 Uhr
Mit seinem Programm „Paris mon Paris“ lädt das Berliner Ensemble Bon Voyage zu einer musikalischen Reise quer durch Frankreich ein und entführt seine Zuhörer tief hinein in die Welt des Chanson - viel Charme, Temperament und Poesie – ganz französisch! Es erklingen Songs von Jacques Brel, Edith Piaf, Barbara, Serge Gainsbourg u.a. Ein faszinierend leidenschaftlicher und ausdrucksstarker Chanson-Abend erwartet Sie!