VinoKilo - 03.12.20

SICHERE DIR JETZT online DEIN GRATIS TICKET - *Tickets an der Tür sind immer dann erhältlich, wenn wir freie Plätze haben*

Europas größter Vintage Kilo Pop Up Store kommt zurück nach Hamburg!

Aufgrund der hygienischen Anforderungen öffnen wir mit begrenzten Plätzen in verschiedenen Zeitfenstern!

SICHERE DIR JETZT DEIN GRATIS TICKET » bit.ly/2SMmEOa
*Tickets an der Tür sind immer dann erhältlich, wenn wir freie Plätze haben*

Wir bringen eine große Auswahl an Winter Vintage Kleidung mit, wie Cardigans, Flannels, Fleece, Winterjacken & mehr!

Wir kommen mit...
* Vintage Kleidung für 40€ pro Kilo am 11. und 12. November, 35€ pro Kilo am 13. und 25€ pro Kilo am 14. November!
* Hochwertige Vintage-Kleidung bekannter Marken aus den 60er-00er Jahren
* Von XXS bis große Größen
* Seltene & einzigartige Accessoires wie Ledertaschen, Schals, Gürtel usw.

Bar- oder Kartenzahlung möglich!

COVID-19-Anmerkung:
* Es herrscht Maskenpflicht, bringt eure eigenen Masken mit
oder kauft eine modische und nachhaltige Maske bei uns - und
denkt bitte an den Mindestabstand von 1.5 m , wenn du keine hast, oder kauf sie dir vorab unter bit.ly/vinokilomasks
* Personen mit Symptomen einer akuten Atemwegserkrankung ist das Betreten verboten.

Es warten Vintage-Vibes auf dich. Bis ganz bald!

VinoKilo
Dammweg 7a
55130 Mainz-Laubenheim

Antworten auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie unter: +49 151 613 47 904 oder fiona@vinokilo.com

Vor Publikum oder als kostenloser Livestream

!Felicidades Astor Piazzolla!

Freitag, 12.3.2021 19:30 Uhr
Konzert oder kostenloser LiveStream. Dem Meister des Tango Nuevo zum 100. Geburtstag. Am 11. März 2021 wäre der legendäre argentinische Komponist und Bandoneon-Spieler sowie große Erneuerer des argentinischen Tangos, Astor Piazzolla, 100 Jahre alt geworden. Zum Ehrentag gratulieren der Akkordeonist Gerhard A. Schiewe sowie das Voirin Quartett mit einem Reigen seiner berühmtesten Kompositionen, wie z.B. Libertango, Oblivion, Soledad, Concierto para Quinteto, Escualo, Otono Porteno uvm. Hoffentlich mit Ihnen als Publikum in der Kirche, anderenfalls senden wir per kostenlosem Livestream in Ihre Wohnzimmer.
Mit Publikum oder als kostenloser Livestream

StummfilmKonzert: Stephan v. Bothmers Buster Keaton-Show

Freitag, 19.3.2021 19:30 Uhr
Konzert oder kostenloser Livestream! Auf der Bühne eine Leinwand und ein Flügel. Das Licht geht aus und Stephan Graf v. Bothmer erweckt mit seiner Musik drei ebenso witzige wie clever konstruierte Meisterwerke von Buster Keaton zu neuem Leben. Live am Flügel, kongenial virtuos und unfassbar lustig: „Sherlock jr.“ und „One Week / Flitterwochen im Fertighaus“ und "The Play House / Im Theater“. Ein Riesenspaß und beste Unterhaltung für die ganze Familie. Hoffentlich mit Ihnen als Publikum in der Kirche, anderenfalls senden wir per kostenlosem Livestream in Ihre Wohnzimmer.
Verschoben auf 09.04.2022

Johannes-Passion: J.S. Bach

Samstag, 20.3.2021 19:00 Uhr
Der Veranstalter verschiebt das Konzert auf den 09.04.2022. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Veranstalter, wir sind hier nur der Raumvermieter. Mit dem neuen Knabenchor Hamburg und auf historischen Instrumenten wird dieses herausragende Werk - wie zu J.S. Bachs Zeiten - in historischer Aufführungspraxis in der KulturKirche Altona erklingen.
Live-Konzert oder LiveStream

Bad Mouse Orchestra: Ukulele Swing

Freitag, 9.4.2021 19:30 Uhr
Das Bad Mouse Orchestra versetzt uns zurück in die goldene Swing Ära und lässt den Klang der 1920er Jahre erneut aufleben. Ab dem ersten Ton ist die Mischung aus swingendem Instrumentalsound und Gesang betörend und beschwört eine große Welt herauf. Eine Welt gespeist aus Swing Feeling und Nostalgie. Im Repertoire sind traumhaft schöne Evergreens von „Five Foot Two“, „12th Street Rag“, „Under the Moon“ bis hin zu „Lullaby of Birdland“ oder „Almost Like Being In Love“.