Tangoinpetto: Konzert & Milonga
Durchgehender Einlass
Tangoinpetto: Konzert & Milonga | Kulturkirche Altona

Ticketknopf: 11,50 € inkl. aller Gebühren zum Selbstausdruck oder Handy-PDF
Echt-Tickets für 10 € zzgl. VVK-Gebühr an den Abendblatt-Ticketshops oder auf funke-ticket.de
AK: 15 € (erm. 10 €)

Tangoinpetto & Ulrike Hanitzsch (Gesang) - Konzert & Milonga (Live & DJ)

Abwechselnd live und vom Band wird aufgespielt zu Konzert & Milonga. Musikalisch und ganz ohne Flugticket geht es auf eine Reise durch argentinische Hinterhöfe, Apfelsinengärten, Fischer-häfen und Spelunken, wo einem der schlechte Gin auf der Zunge brennt. Die Musiker tauchen versunkenen Träumen, mystischen Meerwesen und vor allem diesem Lebensgefühl hinterher, das die Musik und die Geschichten des Abends verbindet.

Gespielt werden klassische Tangos, Vals, Milongas, Filmmusiktitel u.a. Wer nicht tanzen und lieber nur zuhören möchte, lehnt sich direkt vor der Bühne entspannt zurück, genießt die wunderbare Musik als Konzert, dazu vielleicht ein Glas Wein und natürlich die Aussicht auf die Tänzerinnen und Tänzer in der Mitte der wunderschön ausgeleuchteten Kulturkirche Altona. Ob tanzend oder lauschend - in jedem Fall ein Abend zum Schwelgen!

Ende ca. 23 Uhr - durchgehender Einlass

Ulrike Hanitzsch (Gesang)
Katharina Wibmer (Violine)
Maria Rita Mascarós Ferrer (Cello)
Gerhard A. Schiewe (Akkordeon)

• Von Anfang bis Ende ist für Getränke & kleine Snacks gesorgt

1 more

Treue Freunde erhalten heute unter Vorlage ihrer Freundeskarte bei Kauf einer regulären Karte an der Abendkasse eine weitere Karte einfach dazu.

Das Konzert wird verschoben - Näheres in Kürze!

Mädchenchor Hamburg: "Khinkali“

Freitag, 5.6.2020 19:30 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen verschoben werden. Mehr Informationen in Kürze. Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald wieder in Ihrer KuKi!
Das Konzert wird verschoben - Näheres in Kürze!

Mädchenchor Hamburg: "Khinkali“ - die 2.

Samstag, 6.6.2020 17:00 Uhr
Verschoben auf den 19.11.2020

Jazz Night: Monk & More

Freitag, 12.6.2020 19:00 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen auf den 19.11.2020 verschoben werden. Gekaufte Tickets behalten hierfür ihre Gültigkeit. Sollten Sie Ihr Ticket gleichwohl zurückgeben wollen, wenden Sie sich bitte wieder an den Vorverkaufs-Dienstleister, bei dem Sie Ihr Ticket gekauft haben (Echt-Tickets an den Abendblatt-Ticketshops und Selbstausdruck/Handy-PDF an Cortex-Tickets). Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald wieder in Ihrer KuKi!
Nachgeholt vom 08.05.2020

Bon Voyage: Paris, mon Paris! - Nachholtermin

Freitag, 14.8.2020 19:30 Uhr
Mit seinem Programm „Paris mon Paris“ lädt das Berliner Ensemble Bon Voyage zu einer musikalischen Reise quer durch Frankreich ein und entführt seine Zuhörer tief hinein in die Welt des Chanson - viel Charme, Temperament und Poesie – ganz französisch! Es erklingen Songs von Jacques Brel, Edith Piaf, Barbara, Serge Gainsbourg u.a. Ein faszinierend leidenschaftlicher und ausdrucksstarker Chanson-Abend erwartet Sie!