Sues go Broadway
verlegt auf 07.08.2021
Sues go Broadway | Kulturkirche Altona

Konzert-Tickets, sobald wieder erlaubt:
Vorverkauf: 10 € (zzgl. Gebühren) zum Selbstausdruck oder Handy-PDF - Abendkasse: 15 € (erm. 10 €)

Beliebte Musical-und Film-Melodien - präsentiert von den Singing Sues

Viele der meistgehörten Melodien sind untrennbar mit einem Film oder Musical verbunden und auf der ganzen Welt erfreuen sich Film- und Musicalsongs großer Beliebtheit. Aus diesem reichen Schatz haben die Singing Sues einige besondere Stücke herausgesucht, die sie ihrem Publikum auf unserer Bühne präsentieren werden: Von modernen Songs wie „A million dreams“ aus „The Greatest Showmen“ über fast schon historische Musical-Stücke wie „Bei mir bist du scheen“ bis hin zu Klassikern aus dem Musical „Hair“ oder dem „König der Löwen“. Eines haben all diese Songs bereits unter Beweis gestellt: Dass sie das Zeug haben, Menschen mitzureißen und Emotionen zu wecken.

Gleiches streben auch die 2017 in Altona gegründeten Singing Sues unter der musikalischen Leitung von Suely Lauar an. Die Wahlhamburgerin mit brasilianischem Temperament gewann bereits einige Musikpreise mit ihren diversen Chören und ist mit diesen seit Jahren regelmäßig bei uns zu Gast. Ihre gut 50 Singing Sues sind mit spürbarer Begeisterung dabei – zuletzt erlebten das im Advent 2019 die ca. 500 Zuhörer*innen bei unserem ausverkauften Weihnachtsliedersingen "Alle singen - Weihnachtslieder", das der NDR filmisch begleitete.

Singing Sues
Leitung: Suely Lauar