Soley
Verschoben auf 05.11.2021 - Detailinfo beim Veranstalter
Soley | Kulturkirche Altona

€ 40 inkl. VVK-Gebühren an allen bekannten VVK-Kassen und über den Link

Nach dem zauberhaften Konzert im Dezember 2019 kehrt Soley im Februar 2021 wieder nach Hamburg zurück: Die in Hafnarfjörður, Island, geborene Sóley Stefánsdóttir hat seit dem Start ihrer Solokarriere eine große Fangemeinde durch ihre märchenhafte Gesangskunst angezogen. Der im Jahr 2010 veröffentlichten EP ›Theatre Island‹ folgten 2011 ihre fantastischen, sepia-farbenen Alt-Pop-Stücke des Debüts ›We Sink‹. Von 2017 bis 2018 arbeitete sie unter dem Spitznamen ›Team Dreams‹ zusammen mit Sin Fang und Örvar Smárason (múm). Vor kurzem hat Sóley die Aufnahmen ihres vierten Soloalbums abgeschlossen, das voraussichtlich im Januar 2021 veröffentlicht wird. Zusammen mit Albert Finnbogason ist ein Album entstanden, welches jegliche Erwartungen übertroffen hat. Wir können es jetzt schon kaum erwarten, die neuen Songs live auf ihrer Tour 2021 hören zu dürfen!

Karsten Jahnke Konzertdirektion GmbH

Budapester Straße 45
20359 Hamburg

Antwort auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie direkt beim Veranstalter unter +49 (40) - 41322 - 60 oder info@kj.de

Die Veranstaltung ist ausverkauft

Stan & Olli-Show: StummfilmKonzert

Freitag, 30.10.2020 19:30 Uhr
Auf der Bühne eine Leinwand und unser Konzert-Flügel. Dann wird es dunkel und Stephan v. Bothmer erweckt mit seiner Musik vier der besten Stummfilme von Stan Laurel und Oliver Hardy (Dick & Doof), dem erfolgreichsten Komiker-Duo aller Zeiten, zu neuem Leben - live am Flügel und kongenial virtuos: ein Riesenspaß und beste Unterhaltung für die ganze Familie.
Auf unbestimmte Zeit verschoben - Details beim Veranstalter

Bookends perform SIMON & GARFUNKEL

Dienstag, 3.11.2020 20:00 Uhr
SIMON & GARFUNKEL prägten mit ihrer Musik eine ganze Generation. In ihren Tribute Shows bringen BOOKENDS alias DAN HAYNES und PETE RICHARD diesen faszinierenden Reiz der Musik spielend leicht auf den Punkt. Ein überwältigendes Konzerterlebnis, prall gefüllt mit zeitlosen und unvergessenen Hits.

Der Kontrabass

Dienstag, 10.11.2020 19:00 Uhr
Im Leben des Musikers in Patrick Süßkinds Roman ist der Kontrabass Geliebte, Freund und Feind zugleich. Das ist Slapstick pur, Milieukomik, brillante Sprachbeherrschung und soziale Analyse in einem und eines der erfolgreichsten Stücke auf deutschsprachigen Bühnen überhaupt.
Nachholtermin vom 10.05.2020 - Lob der Harmonie

Tänze für alle Fälle

Sonntag, 15.11.2020 18:00 Uhr
Ob himmelhoch jauchzend oder zu Tode betrübt: Getanzt wird grundsätzlich immer, quer durch alle Lebenslagen und Jahrhunderte. Hören Sie das Streichorchester der Generationen des Hamburger Konservatorium tanzen mit Werken von Purcell, Grieg, Sibelius, Piazzolla u.a.