Soley

€ 40 inkl. VVK-Gebühren an allen bekannten VVK-Kassen und über den Link

Nach dem zauberhaften Konzert im Dezember 2019 kehrt Soley im Februar 2021 wieder nach Hamburg zurück: Die in Hafnarfjörður, Island, geborene Sóley Stefánsdóttir hat seit dem Start ihrer Solokarriere eine große Fangemeinde durch ihre märchenhafte Gesangskunst angezogen. Der im Jahr 2010 veröffentlichten EP ›Theatre Island‹ folgten 2011 ihre fantastischen, sepia-farbenen Alt-Pop-Stücke des Debüts ›We Sink‹. Von 2017 bis 2018 arbeitete sie unter dem Spitznamen ›Team Dreams‹ zusammen mit Sin Fang und Örvar Smárason (múm).

Karsten Jahnke Konzertdirektion GmbH

Budapester Straße 45
20359 Hamburg

Antwort auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie direkt beim Veranstalter unter +49 (40) - 41322 - 60 oder info@kj.de

Alle singen -- Weihnachtslieder 1

Samstag, 11.12.2021 19:00 Uhr
Weihnachtslieder-Singen für die ganze Familie mit beliebten Songs wie z.B. „Alle Jahre wieder“, „Jingle Bells“, „Stille Nacht“, „Santa Claus is coming to town“, „Leise rieselt der Schnee“ u.v.a. ---- die Texte stehen über der Bühne, bei der Melodie unterstützen die Singing Sues & Suely Lauar - Weihnachtsstimmung in der gut durchgelüfteten KulturKirche Altona bei "luftigerer" Bestuhlung.

Alle singen -- Weihnachtslieder 2

Sonntag, 12.12.2021 16:00 Uhr

Der Dieb von Bagdad - StummfilmKonzert

Freitag, 17.12.2021 19:30 Uhr
Auf der Bühne eine Leinwand und ein Flügel. Das Licht geht aus und Stephan Graf v. Bothmer erweckt mit seiner live gespielten Film-Musik d i e Geschichte aus 1001 Nacht, DER DIEB VON BAGDAD, zu neuem Leben. Erleben Sie ein fesselndes Märchen-Abenteuer-aus-1001-Nacht-Weihnachts-StummfilmKonzert für die ganze Familie.

Weihnachtsoratorium I-III

Sonntag, 19.12.2021 18:00 Uhr
Der Chor St. Johannis Altona singt Johann Sebastian Bachs Weihnachtsoratorium I-III am 4. Advent