Schalom
Schalom | Kulturkirche Altona

Vorverkauf für 15 € (inkl. Gebühren) zum Selbstausdruck oder Handy-PDF
Abendkasse: 15 € (erm. 10 €)

Nach der begeisterten Resonanz im Oktober präsentiert das Synagogal Ensemble Berlin nun weitere Werke jüdischer Synagogalmusik dieses Mal von verschiedenen europäischen Komponisten aus Deutschland, Frankreich, Russland und der Ukraine. Es erwarten Sie wieder wunderschöne Wechselgesänge zwischen Solist(en) und Chor, begleitet von den feierlichen Klängen unserer französisch-romantischen Kuhn-Orgel.

2002 gegründet und geleitet von Regina Yantian besteht das Berliner Ensemble aus professionellen Opern-Sängern und -sängerinnen, die international konzertieren, aber darüber hinaus im Chor der Synagoge Pestalozzistraße in Berlin tätig sind und diese Schätze jüdischer Musik und Kultur aus zwei Jahrhunderten dort sowie an internationalen Konzerthäusern beleben und feiern.

In den mehr als 15 Jahren seines Bestehens gaben die Künstler*innen unzählige Konzerte in Synagogen, Kirchen oder Konzertsälen in Deutschland, Polen, Serbien, Schweden, England, Italien, Israel und Südafrika - nun auch bei uns in der Kulturkirche Altona in Hamburg.

Synagogal Ensemble Berlin
N.N. (Solist)
N.N. (Orgel)
Regina Yantian (Leitung)