Orgelvirtuose

Spende am Ausgang erbeten

Orgelvirtuose

Daniel Roth [Kuhn-Orgel]

Zahlreiche erste Preise bei internationalen Wettbewerben, Lehrtätigkeiten als Orgelprofessor, unzählige Auszeichnungen der Fachpresse sowie Ehrungen des Royal College of Organists und als „International Performer of the Year“ sind nur einige wenige Stationen einer langen und einzigartigen Laufbahn einer außergewöhnlichen Künstlerpersönlichkeit.

In Paris ist Daniel Roth Titular Organist der Cavaillé-Coll Orgel von Saint-Sulpice, einem Instrument, das als Nationalmonument in Frankreich gilt. In der Kulturkirche werden auch seine eigenen Werke und seine berühmten Improvisationen zu hören sein. Daniel Roth hat zuletzt im Mai 2023 in Hamburg in der ausverkauften Elbphilharmonie gespielt.

August G. Ritter
Sonata a-Moll op. 23 Nr. 3

Daniel Roth
Artizarra

César Franck
Grande Pièce symphonique

Antworten auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie unter:

Unterstützen Sie uns bitte mit einer Spende am Ausgang.

Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Altona-Ost
Bei der Johanniskirche 16
22765 Hamburg

Antworten auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie beim Veranstalter unter 040/43 43 34 oder https://www.musikfrieden.de/

6 Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe (Buslinien 3, 15, 115, 183, 20, 25)
3 Minuten Fußweg zur S-Bahn Station Holstenstrasse (Linien S2, S5) oder Bus 3
4 Minuten Bus-Fahrtweg von & zur S-Bahn Station Altona (Linien S1, S2, S3) mit Bussen 15, 115, 183, 20, 25

Mädchenchor Hamburg: Morje in Gore 1

Freitag, 21.6.2024 19:30 Uhr
Die Mädchen und jungen Frauen zwischen 10 und 25 Jahren vom Mädchenchor Hamburg singen mit ihren wahrlich engelsgleichen Stimmen wieder deutsche und internationale Chormusik nach Rückkehr von ihrer Konzertreise durch Slowenien.

Mädchenchor Hamburg: Morje in Gore 2

Samstag, 22.6.2024 16:00 Uhr
Auch heute singen die Mädchen und jungen Frauen zwischen 10 und 25 Jahren vom Mädchenchor Hamburg noch einmal mit ihren wahrlich engelsgleichen Stimmen deutsche und internationale Chormusik nach Rückkehr von ihrer Konzertreise durch Slowenien.

Feverup - Sixtinische Kapelle

Sonntag, 15.9.2024 19:00 Uhr
Michelangelos Sixtinische Kapelle: Die Ausstellung – eine hautnahe und nie zuvor gesehene Perspektive auf das geniale Meisterwerk – war bereits weltweit in Städten wie Chicago, Shanghai, Lyon und Marseille zu sehen. Nun bringt sie feverup nach Hamburg und in die Kulturkirche Altona.

Sounddrops: High & Low

Donnerstag, 26.9.2024 19:30 Uhr
Die Sounddrops kommen mit neuen Songs auf unsere Bühne zurück - mit bis zu 8stimmigen A-cappella-Arrangements von Pop-, Jazz- und Folk-Perlen der 80er bis heute. Viele bekannte Songs, z.B. von Coldplay, den Beatles, den Eurythmics, von den Pentatonix, Jamie Cullum, Norah Jones und Massive Attack haben sie auch in ihrem Repertoire. Großartige Klänge eines in jeder Hinsicht außergewöhnlichen Chores und ein Fest für jeden Fan des a-cappella-Chorgesangs erwarten uns.