Oh, la, la: Chanson!
Einlass ab 18.30 Uhr
Oh, la, la: Chanson! | Kulturkirche Altona

Vorverkauf für 16,50 € (inkl. VVK-Gebühr)
zum kostenlosen Selbstausdruck / Handy-PDF über den Link
oder an den Hamburger Konzertkassen (diese erheben noch Extra-Gebühr)
Der VVK endet am Veranstaltungstag ca. um 12 Uhr.
Danach gibt es Tickets nur noch an der Abendkasse
Abendkasse: 19 € (ermäßigt 10 €)

Rendez-vous: Oh, la, la: Chanson!

Rendez-vous, das Ensemble um die Französin und Wahlhamburgerin Caroline Lacaze, der Stimme von <Les Benoits>, kehrt am 20.06.2024 mit weiteren Schätzen des französischen Chanson auf unsere Bühne zurück. Neben Songs von Josephine Baker "J'ai deux amours", von Jacques Brel "Vesoul" und von Serge Reggiani "il suffirai de presque rien", stehen dann auch bekannte Klassiker, z.B. von Charles Aznavour, ZAZ & Sydney Bechet sowie seltener gehörte Perlen aus "La France" auf dem Programm des multikulturellen Quartetts.

Mit französischer Leichtigkeit, viel Charme und mit swingendem Groove werden Rendez-vous wieder einen Abend lang pure, füßewippende Lebensfreude versprühen, die manch eine(n) nach dem Konzert den Heimweg summend, mit beschwingtem Gang und einem Lächeln auf den Lippen antreten lassen könnte. Herz, was willst du mehr?

"C'est formidable!"

Caroline Lacaze (Gesang, Kazoo & Percussion)
Antonio Valoroso (Gitarre)
Stefan Link (Kontrabass)
Michele Bono (Klarinette)

Sie möchten die Info gern abspeichern oder mit Freunden teilen?
Hier finden Sie einen Foto-Flyer

• Von Anfang bis Ende ist für Getränke & kleine Snacks gesorgt

6 Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe (Buslinien 3, 15, 115, 183, 20, 25)
3 Minuten Fußweg zur S-Bahn Station Holstenstrasse (Linien S2, S5) oder Bus 3
4 Minuten Bus-Fahrtweg von & zur S-Bahn Station Altona (Linien S1, S2, S3) mit Bussen 15, 115, 183, 20, 25

Mädchenchor Hamburg: Morje in Gore 1

Freitag, 21.6.2024 19:30 Uhr
Die Mädchen und jungen Frauen zwischen 10 und 25 Jahren vom Mädchenchor Hamburg singen mit ihren wahrlich engelsgleichen Stimmen wieder deutsche und internationale Chormusik nach Rückkehr von ihrer Konzertreise durch Slowenien.

Mädchenchor Hamburg: Morje in Gore 2

Samstag, 22.6.2024 16:00 Uhr
Auch heute singen die Mädchen und jungen Frauen zwischen 10 und 25 Jahren vom Mädchenchor Hamburg noch einmal mit ihren wahrlich engelsgleichen Stimmen deutsche und internationale Chormusik nach Rückkehr von ihrer Konzertreise durch Slowenien.

Feverup - Sixtinische Kapelle

Sonntag, 15.9.2024 19:00 Uhr
Michelangelos Sixtinische Kapelle: Die Ausstellung – eine hautnahe und nie zuvor gesehene Perspektive auf das geniale Meisterwerk – war bereits weltweit in Städten wie Chicago, Shanghai, Lyon und Marseille zu sehen. Nun bringt sie feverup nach Hamburg und in die Kulturkirche Altona.

Sounddrops: High & Low

Donnerstag, 26.9.2024 19:30 Uhr
Die Sounddrops kommen mit neuen Songs auf unsere Bühne zurück - mit bis zu 8stimmigen A-cappella-Arrangements von Pop-, Jazz- und Folk-Perlen der 80er bis heute. Viele bekannte Songs, z.B. von Coldplay, den Beatles, den Eurythmics, von den Pentatonix, Jamie Cullum, Norah Jones und Massive Attack haben sie auch in ihrem Repertoire. Großartige Klänge eines in jeder Hinsicht außergewöhnlichen Chores und ein Fest für jeden Fan des a-cappella-Chorgesangs erwarten uns.