Messe für die Erde
Leider vom Veranstalter abgesagt!
Messe für die Erde | Kulturkirche Altona

Normalpreis 20 €
Ermäßigter Preis 15 €
Unterstützer-Preis 25 €

In dieser sehr ergreifenden und herzöffnenden Chor-Inszenierung von Gila Antara singen 70 Menschen für ein neues Erwachen unserer Liebe zur Mutter Erde mit all ihren Geschöpfen. Die mehrstimmigen Lob- und Kraftgesänge der Frauen und Männer, die Gebete, das Klagen, die Anrufungen, sowie die Art ihres Singens und Tönens gehen unter die Haut und öffnen auf magische Weise Räume in unseren Herzen, in denen wieder Empfindungen einer persönlichen Beziehung zu unserer Erde spürbar werden - untermalt und begleitet werden die Gesänge von Cello, Gitarre, Percussion, Trommeln.......

Gila Antara ist seit mehr als 30 Jahren als Sängerin und Liedermacherin in ganz Deutschland mit ihren Seminaren und Mitsing-Konzerten präsent. Ihre vielen eigenen Lieder stärken das Vertrauen in den tiefen Sinn eines jeden Lebensweges und in eine neue Verbundenheit von uns Menschen mit allem was auf dieser Erde lebt.

Der beVoice Chor brennt  für dieses Anliegen und sein oberstes Ziel ist es authentisch zu sein und in seinem Gesang die Liebe zur Erde fühlbar und hörbar zu machen. Die Messe für die Erde geht unter die Haut, bewegt, lädt ein zum Mitmachen und ist auf ihre eigene Art ein existenzielles Engagement für die Rettung unseres wunderbaren Planeten.

Nähere Infos, Videos, www.singenfuerdieerde.de

Singen für die Erde gUG
Dietrich-Bonhoeffer-Str. 33
24340 Eckernförde

Antworten auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie beim Veranstalter unter +49 4351 768223 oder willkommen@singenfuerdieerde.de

Das Konzert wird verschoben - Näheres in Kürze!

Mädchenchor Hamburg: "Khinkali“

Freitag, 5.6.2020 19:30 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen verschoben werden. Mehr Informationen in Kürze. Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald wieder in Ihrer KuKi!
Das Konzert wird verschoben - Näheres in Kürze!

Mädchenchor Hamburg: "Khinkali“ - die 2.

Samstag, 6.6.2020 17:00 Uhr
Verschoben auf den 19.11.2020

Jazz Night: Monk & More

Freitag, 12.6.2020 19:00 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen auf den 19.11.2020 verschoben werden. Gekaufte Tickets behalten hierfür ihre Gültigkeit. Sollten Sie Ihr Ticket gleichwohl zurückgeben wollen, wenden Sie sich bitte wieder an den Vorverkaufs-Dienstleister, bei dem Sie Ihr Ticket gekauft haben (Echt-Tickets an den Abendblatt-Ticketshops und Selbstausdruck/Handy-PDF an Cortex-Tickets). Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald wieder in Ihrer KuKi!
Nachgeholt vom 08.05.2020

Bon Voyage: Paris, mon Paris! - Nachholtermin

Freitag, 14.8.2020 19:30 Uhr
Mit seinem Programm „Paris mon Paris“ lädt das Berliner Ensemble Bon Voyage zu einer musikalischen Reise quer durch Frankreich ein und entführt seine Zuhörer tief hinein in die Welt des Chanson - viel Charme, Temperament und Poesie – ganz französisch! Es erklingen Songs von Jacques Brel, Edith Piaf, Barbara, Serge Gainsbourg u.a. Ein faszinierend leidenschaftlicher und ausdrucksstarker Chanson-Abend erwartet Sie!