Messe für die Erde
Leider vom Veranstalter abgesagt!

Normalpreis 20 €
Ermäßigter Preis 15 €
Unterstützer-Preis 25 €

In dieser sehr ergreifenden und herzöffnenden Chor-Inszenierung von Gila Antara singen 70 Menschen für ein neues Erwachen unserer Liebe zur Mutter Erde mit all ihren Geschöpfen. Die mehrstimmigen Lob- und Kraftgesänge der Frauen und Männer, die Gebete, das Klagen, die Anrufungen, sowie die Art ihres Singens und Tönens gehen unter die Haut und öffnen auf magische Weise Räume in unseren Herzen, in denen wieder Empfindungen einer persönlichen Beziehung zu unserer Erde spürbar werden - untermalt und begleitet werden die Gesänge von Cello, Gitarre, Percussion, Trommeln.......

Gila Antara ist seit mehr als 30 Jahren als Sängerin und Liedermacherin in ganz Deutschland mit ihren Seminaren und Mitsing-Konzerten präsent. Ihre vielen eigenen Lieder stärken das Vertrauen in den tiefen Sinn eines jeden Lebensweges und in eine neue Verbundenheit von uns Menschen mit allem was auf dieser Erde lebt.

Der beVoice Chor brennt  für dieses Anliegen und sein oberstes Ziel ist es authentisch zu sein und in seinem Gesang die Liebe zur Erde fühlbar und hörbar zu machen. Die Messe für die Erde geht unter die Haut, bewegt, lädt ein zum Mitmachen und ist auf ihre eigene Art ein existenzielles Engagement für die Rettung unseres wunderbaren Planeten.

Nähere Infos, Videos, www.singenfuerdieerde.de

Singen für die Erde gUG
Dietrich-Bonhoeffer-Str. 33
24340 Eckernförde

Antworten auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie beim Veranstalter unter +49 4351 768223 oder willkommen@singenfuerdieerde.de

Kostenloser Livestream

!Felicidades Astor Piazzolla!

Freitag, 12.3.2021 19:30 Uhr
Publikums-Konzert oder kostenloser LiveStream. Dem Meister des Tango Nuevo zum 100. Geburtstag. Am 11. März 2021 wäre der legendäre argentinische Komponist und Bandoneon-Spieler sowie große Erneuerer des argentinischen Tangos, Astor Piazzolla, 100 Jahre alt geworden. Zum Ehrentag gratulieren der Akkordeonist Gerhard A. Schiewe sowie das Voirin Quartett mit einem Reigen seiner berühmtesten Kompositionen, wie z.B. Libertango, Oblivion, Soledad, Concierto para Quinteto, Escualo, Otono Porteno uvm. Hoffentlich mit Ihnen als Publikum in der Kirche, anderenfalls senden wir per kostenlosem Livestream in Ihre Wohnzimmer.
Kostenloser Livestream

StummfilmKonzert: Stephan v. Bothmers Buster Keaton-Show

Freitag, 19.3.2021 19:30 Uhr
Kostenloser Livestream! Auf der Bühne eine Leinwand und ein Flügel. Das Licht geht aus und Stephan Graf v. Bothmer erweckt mit seiner Musik drei ebenso witzige wie clever konstruierte Meisterwerke von Buster Keaton zu neuem Leben. Live am Flügel, kongenial virtuos und unfassbar lustig: „Sherlock jr.“ und „One Week / Flitterwochen im Fertighaus“ und "The Play House / Im Theater“. Ein Riesenspaß und beste Unterhaltung für die ganze Familie. Hoffentlich mit Ihnen als Publikum in der Kirche, anderenfalls senden wir per kostenlosem Livestream in Ihre Wohnzimmer.
Verschoben auf 09.04.2022

Johannes-Passion: J.S. Bach

Samstag, 20.3.2021 19:00 Uhr
Der Veranstalter verschiebt das Konzert auf den 09.04.2022. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Veranstalter, wir sind hier nur der Raumvermieter. Mit dem neuen Knabenchor Hamburg und auf historischen Instrumenten wird dieses herausragende Werk - wie zu J.S. Bachs Zeiten - in historischer Aufführungspraxis in der KulturKirche Altona erklingen.
Publikums-Konzert oder LiveStream

Bad Mouse Orchestra: Ukulele Swing

Freitag, 9.4.2021 19:30 Uhr
Das Bad Mouse Orchestra versetzt uns zurück in die goldene Swing Ära und lässt den Klang der 1920er Jahre erneut aufleben. Ab dem ersten Ton ist die Mischung aus swingendem Instrumentalsound und Gesang betörend und beschwört eine große Welt herauf. Eine Welt gespeist aus Swing Feeling und Nostalgie. Im Repertoire sind traumhaft schöne Evergreens von „Five Foot Two“, „12th Street Rag“, „Under the Moon“ bis hin zu „Lullaby of Birdland“ oder „Almost Like Being In Love“. Hoffentlich mit Ihnen als Publikum in der Kirche, anderenfalls senden wir per kostenlosem Livestream in Ihre Wohnzimmer.