Meister der Phantastik
Verschoben auf den 22.01.2021
Meister der Phantastik | Kulturkirche Altona

ab 28,20 an allen bekannten VVK-Kassen.

Zum ersten Mal gehen die "Meister der Phantastik“ Markus Heitz, Bernhard Hennen & Kai Meyer gemeinsam auf Tour. Sie verzaubern Millionen von Menschen auf der ganzen Welt mit ihren Büchern. Jetzt nehmen die vielfach preisgekrönten Autoren die ZuhörerInnen live mit auf Reisen durch ihre phantastischen Welten. Eine Tour, die es so noch nie gab. Zwerge, Elben, Bibliomantik, Vampire, Wandelwesen, Weltraumabenteuer, Schurken, Heldinnen und vieles mehr - das Repertoire der drei bekanntesten Phantastik-Autoren Deutschlands ist schier unerschöpflich. Ein Event voller Lebendigkeit und Humor: Es wird aus den neusten Werken gelesen, über das Autorenleben geplaudert, Anekdoten inklusive, und unterhaltsam diskutiert - Fragen und Impulse aus dem Publikum sind ausdrücklich erwünscht!

Die kompetente Moderation übernimmt Kathleen Weise, selbst Autorin und Lektorin.

River Concerts GmbH
Johannisbollwerk 20
20459 Hamburg

Antwort auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie direkt beim Veranstalter unter +49 (0) 40 - 41 33 018-0 oder info@riverconcerts.de

Verschoben auf den 20.03.2021

J.S. Bach: Johannes-Passion

Samstag, 4.4.2020 19:00 Uhr
Der Veranstalter hat die Veranstaltung aus den allgegenwärtigen Gründen auf nächstes Jahr, genauer den 20.03.2021, verschoben. Alle weiteren Fragen in diesem Zusammenhang beantwortet Ihnen gern "Neuer Knabenchor Hamburg e.V." unter chorbuero@neuer-knabenchor-hamburg.de oder +49 040-42801-4161.
Verschoben auf den 22.11.2020

J.S. Bach: Matthäuspassion

Sonntag, 5.4.2020 18:00 Uhr
Der Veranstalter hat die Veranstaltung aus den allgegenwärtigen Gründen auf Sonntag, den 22.11., 18 Uhr verlegt. Bereits erworbene Karten behalten ihre Gültigkeit. Alle weiteren Fragen beantwortet Ihnen die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Altona-Ost unter derchor_altona@web.de.
Verschoben. Verschoben. Verschoben.

Julia Gu: "Bagatelles Extraordinaires"

Freitag, 17.4.2020 19:30 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden. Wir informieren Sie sobald wie möglich über den Ersatztermin. Gekaufte Tickets behalten hierfür ihre Gültigkeit. Sollten Sie Ihr Ticket gleichwohl zurückgeben wollen, wenden Sie sich bitte wieder an den Vorverkaufs-Dienstleister, bei dem Sie Ihr Ticket gekauft haben (Echt-Tickets an den Abendblatt-Ticketshops und Selbstausdruck/Handy-PDF an Cortex-Tickets). Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald!
Bis auf weiteres verschoben

The Dark Tenor

Samstag, 18.4.2020 19:00 Uhr
Der Veranstalter hat die Veranstaltung aus den allgegenwärtigen Gründen bis auf weiteres verschoben. Alle weiteren Fragen (auch hinsichtlich der Tickets) beantwortet Ihnen gern Meistersinger Konzerte & Veranstaltungen GmbH unter +49 (0) 30 - 25 39 16 21 oder info@msk-live.de. Einen Ersatz-Termin finden Sie dann - sobald feststehend - aber auch bei uns hier unter "Termine".