Meister der Phantastik
Meister der Phantastik | Kulturkirche Altona

ab 28,20 an allen bekannten VVK-Kassen oder über den Link.

Zum ersten Mal gehen die "Meister der Phantastik“ Markus Heitz, Bernhard Hennen & Kai Meyer gemeinsam auf Tour. Sie verzaubern Millionen von Menschen auf der ganzen Welt mit ihren Büchern. Jetzt nehmen die vielfach preisgekrönten Autoren die ZuhörerInnen live mit auf Reisen durch ihre phantastischen Welten. Eine Tour, die es so noch nie gab. Zwerge, Elben, Bibliomantik, Vampire, Wandelwesen, Weltraumabenteuer, Schurken, Heldinnen und vieles mehr - das Repertoire der drei bekanntesten Phantastik-Autoren Deutschlands ist schier unerschöpflich. Ein Event voller Lebendigkeit und Humor: Es wird aus den neusten Werken gelesen, über das Autorenleben geplaudert, Anekdoten inklusive, und unterhaltsam diskutiert - Fragen und Impulse aus dem Publikum sind ausdrücklich erwünscht!

Die kompetente Moderation übernimmt Kathleen Weise, selbst Autorin und Lektorin.

River Concerts GmbH
Johannisbollwerk 20
20459 Hamburg

Antwort auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie direkt beim Veranstalter unter +49 (0) 40 - 41 33 018-0 oder info@riverconcerts.de

Die Veranstaltung ist ausverkauft

Stan & Olli-Show: StummfilmKonzert

Freitag, 30.10.2020 19:30 Uhr
Auf der Bühne eine Leinwand und unser Konzert-Flügel. Dann wird es dunkel und Stephan v. Bothmer erweckt mit seiner Musik vier der besten Stummfilme von Stan Laurel und Oliver Hardy (Dick & Doof), dem erfolgreichsten Komiker-Duo aller Zeiten, zu neuem Leben - live am Flügel und kongenial virtuos: ein Riesenspaß und beste Unterhaltung für die ganze Familie.
Auf unbestimmte Zeit verschoben - Details beim Veranstalter

Bookends perform SIMON & GARFUNKEL

Dienstag, 3.11.2020 20:00 Uhr
SIMON & GARFUNKEL prägten mit ihrer Musik eine ganze Generation. In ihren Tribute Shows bringen BOOKENDS alias DAN HAYNES und PETE RICHARD diesen faszinierenden Reiz der Musik spielend leicht auf den Punkt. Ein überwältigendes Konzerterlebnis, prall gefüllt mit zeitlosen und unvergessenen Hits.

Der Kontrabass

Dienstag, 10.11.2020 19:00 Uhr
Im Leben des Musikers in Patrick Süßkinds Roman ist der Kontrabass Geliebte, Freund und Feind zugleich. Das ist Slapstick pur, Milieukomik, brillante Sprachbeherrschung und soziale Analyse in einem und eines der erfolgreichsten Stücke auf deutschsprachigen Bühnen überhaupt.
Nachholtermin vom 10.05.2020 - Lob der Harmonie

Tänze für alle Fälle

Sonntag, 15.11.2020 18:00 Uhr
Ob himmelhoch jauchzend oder zu Tode betrübt: Getanzt wird grundsätzlich immer, quer durch alle Lebenslagen und Jahrhunderte. Hören Sie das Streichorchester der Generationen des Hamburger Konservatorium tanzen mit Werken von Purcell, Grieg, Sibelius, Piazzolla u.a.