Marshall Titus: Only Love
Einlass ab 18.30 Uhr
Marshall Titus: Only Love | Kulturkirche Altona

Vorverkauf für 16,50 € (inkl. VVK-Gebühr)
zum kostenlosen Selbstausdruck / Handy-PDF über den Link
oder an den Hamburger Konzertkassen (diese erheben noch Extra-Gebühr)
Der VVK endet am Veranstaltungstag ca. um 12 Uhr.
Danach gibt es Tickets nur noch an der Abendkasse
Abendkasse: 19 € (ermäßigt 10 €)

Only Love

Die Soulstimme von Marshall Titus, Sänger, Pianist, Gitarrist & Songwriter, ist unverkennbar - leidenschaft­lich, rau, sinnlich, geerdet und voller Lebenskraft. Am 04.04.2024 wird er in der Kulturkirche Altona die Veröffentlichung seines neuen Songs “Only Love” feiern und sein warmes Timbre wird die Kirche erfüllen mit Songs, die vom Leben in all seinen vielen Facetten erzählen - von Triumphen wie Niederlagen - eingefan­gen in akustische Momentaufnahmen und in einem intimen Rahmen für eine Stimme, Musik und Texte voller Seele.

Er selbst bezeichnet seine Musik als Global Soul.... "Songs und Musik die das Herz, die Gedanken und die Seele berühren und verbinden. Songs, die unsere Menschlichkeit bestärken, während wir unseren Weg durch eine sich ständig verändernde Welt suchen."

Unterstützt wird der charismatische Sänger und Pianist an diesem Abend von Julia Schmiedeberg alias „Julie Guitar“, einer der gefragtesten Gitarristinnen im Hamburger Raum und specials guests. Schon seit langer Zeit will er seine Songs live auch von Streichern untermalen lassen und am 04.04.2024 erfüllt sich nun sein lang gehegter Wunsch. Einige besondere Gastmusiker sind seiner Einladung gefolgt und werden ihn und Julie auf der Bühne der Kulturkirche Altona begleiten.

Marshall Titus (Gesang, Piano, Gitarre)
Julie Guitar (Gitarre)
Special Guests

Hier können Sie schon einmal hineinhören: https://youtu.be/xfmyqC2S1Mo

Sie möchten die Info gern abspeichern oder mit Freunden teilen?
Hier finden Sie einen Foto-Flyer

• Von Anfang bis Ende ist für Getränke & kleine Snacks gesorgt

6 Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe (Buslinien 3, 15, 115, 183, 20, 25)
3 Minuten Fußweg zur S-Bahn Station Holstenstrasse (Linien S2, S5) oder Bus 3
4 Minuten Bus-Fahrtweg von & zur S-Bahn Station Altona (Linien S1, S2, S3) mit Bussen 15, 115, 183, 20, 25

Die vier Elemente

Sonntag, 10.3.2024 17:00 Uhr
Abschlusskonzert Orgel-Herbst-Winter VIII - Werke von Liszt, Ravel Debussy u.a. mit Mathias Weber [Flügel] und Fernando Gabriel Swiech [Kuhn-Orgel]
Beginn um 19 Uhr und 20:30 Uhr

Genesis I+II mit Klavierkonzert mit Stephan von Bothmer

Montag, 11.3.2024 20:30 Uhr
Unsere Kirche verwandelt sich in eine atemberaubende 360°-Kulisse für Augen und Ohren, Herz und Seele. Es geht auf eine 45minütige, audio­visuelle und immersive Reise durch die komplette 7tägige Schöpfungsgeschichte der Welt - von der Erschaffung des Lichts und der Planeten, über die Geburt der Pflanzenwelt und des Tierreichs bis hin zu den ersten Menschen. Darauf abgestimmt erklingt ein exklusives Konzert von Stephan Graf von Bothmer, Filmmusik-Komponist und Pianist, der es meisterlich versteht, Bilder und Filme synchron in passende Klänge umzusetzen. Dazu spannt einen klingenden Bogen u.a. mit Motiven von Chopin über Jean-Michelle Jarre bis hin zu Pink Floyd.
Beginn um 19 Uhr und 20:30 Uhr

Genesis I+II plus Klavierkonzert mit Stephan von Bothmer

Dienstag, 12.3.2024 20:30 Uhr
Verschiedene Zeiten!

Immersiv Classic: Genesis I+II+More than classic-Konzert

Donnerstag, 14.3.2024 20:30 Uhr
Begib Dich auf eine audiovisuelle Reise mit Live-Musik und beobachte die Schöpfungsgeschichte der Welt wie nie zuvor. Lass Dich von einer immersiven Show mit Lichtern, Wasser, Erde, Pflanzen, Tieren und den ersten Menschen verzaubern. Erlebe ein exklusives Klassikkonzert von More than Classic, das passend zur Lichtshow gespielt wird.