Live-Multivision: Australien
Einlass ab 18.30 Uhr

Vorverkauf für 12 € inkl. Gebühren zum Selbstausdruck oder Handy-PDF
Abendkasse: 15 € (erm. 10 €)

AUSTRALIEN – Ein Jahr Freiheit - Live-Multivision

Am Anfang stand ein Traum. Ein Traum, den wir alle derzeit so gut nachvollziehen können: Ein Jahr lang Australien in seiner ganzen Vielfalt kennenzulernen und wahre Freiheit zu verspüren, zu fahren und zu bleiben, wohin der Wind einen weht.

Ob abenteuerliche Pisten oder gigantische Distanzen: Die Vielfalt der australischen Landschaft, die einen schier sprachlos machen kann, entschädigte die beiden Fotografen, die auch mit National Geographic und dem Stern arbeiten, für alle Strapazen: Die Mischung aus Trockenheit, Salz und Bodenschätzen lässt Landschaften von surrealer Schönheit entstehen. Pinkfarbene Seen neben azurblauem Meer betören die Sinne genauso, wie enge Schluchten, deren stark eisenhaltiges Gestein die Landschaft im frühen und späten Sonnenlicht regelrecht zum Glühen bringt. Im Regenwald Tasmaniens glimmern fluoreszierende Pilze und an der Küste bricht das Wasser in stockfinsterer Nacht in intensiv blau leuchtenden Wellen. Kängurus am Strand im Süden werden im Norden von Krokodilen abgelöst. Herzerwärmend waren die Begegnungen mit den Australiern selber: Mr. Campbell, der im weit fortgeschrittenen Alter den Spirit des australischen Wanderarbeiters weiterträgt, Jeff, der einen tiefen Einblick in das entbehrungsreiche Leben auf den isolierten Stations gibt sowie die vielen Kommunen der Aborigines, die für eine Gleichstellung in der Gesellschaft kämpfen.

Freuen Sie sich auf einzigartige Bilder aus Down Under auf bühnenbreiter 8 m-Leinwand verbunden mit Insider-Tipps und spannenden Geschichten - erlebt in einem Jahr wahrer Freiheit auf dem "Roten Kontinent" Australien mit Geländewagen, Flugzeug, Tauchausrüstung und Wanderschuhen.

Aneta & Dirk Bleyer

Und da Bilder mehr als 1000 Worte sagen... Schnuppern Sie doch mal in die Broschüre zur Veranstaltung

Dies ist eine 2G-Veranstaltung (Zuschauer, Künstler & Personal)
für nachweislich Geimpfte, Genesene & alle unter 18 Jahren

Welche Schritte Richtung "Normalität" Sie dadurch zurückerhalten und was das im Einzelnen für Ihren Besuch bei uns bedeutet, erfahren Sie hier: https://www.kulturkirche.de/news/hello-again/

• Von Anfang bis Ende ist für Getränke & kleine Snacks gesorgt

Alle singen -- Weihnachtslieder 1

Samstag, 11.12.2021 19:00 Uhr
Weihnachtslieder-Singen für die ganze Familie mit beliebten Songs wie z.B. „Alle Jahre wieder“, „Jingle Bells“, „Stille Nacht“, „Santa Claus is coming to town“, „Leise rieselt der Schnee“ u.v.a. ---- die Texte stehen über der Bühne, bei der Melodie unterstützen die Singing Sues & Suely Lauar - Weihnachtsstimmung in der gut durchgelüfteten KulturKirche Altona bei "luftigerer" Bestuhlung.

Alle singen -- Weihnachtslieder 2

Sonntag, 12.12.2021 16:00 Uhr

Der Dieb von Bagdad - StummfilmKonzert

Freitag, 17.12.2021 19:30 Uhr
Auf der Bühne eine Leinwand und ein Flügel. Das Licht geht aus und Stephan Graf v. Bothmer erweckt mit seiner live gespielten Film-Musik d i e Geschichte aus 1001 Nacht, DER DIEB VON BAGDAD, zu neuem Leben. Erleben Sie ein fesselndes Märchen-Abenteuer-aus-1001-Nacht-Weihnachts-StummfilmKonzert für die ganze Familie.

Weihnachtsoratorium I-III

Sonntag, 19.12.2021 18:00 Uhr
Der Chor St. Johannis Altona singt Johann Sebastian Bachs Weihnachtsoratorium I-III am 4. Advent