Leslie Clio
Leslie Clio | Kulturkirche Altona

Über den Link

Im April 2023 geht Leslie Clio auf „Take Me To Church Tour“ und lädt ihre Fans in die wunderschöne Kulturkirche Altona ein.

Nach gehyptem Newcomerstatus mit Chartplatzierungen, Radiohits, einer Echo-Nominierung als „Beste deutsche Künstlerin“, Konzerten auf den größten Festivals und der Teilnahme bei “Sing Meinen Song”, zeigt uns Leslie Clio, wie schön es klingen kann, erwachsen zu werden. Am 4. Februar 2022 erschien ihr viertes, von den Medien und Fans hochgelobte Leslie-Clio-Album.

Mit „Brave New Woman“ ist ein wunderschön ehrliches, innovatives und zeitloses Album entstanden, das an Leslie Clio‘s vorherige, hochgelobte Alben „Gladys“(2013), „Eureka" (2015) und „Purple" (2018) anknüpft. Bei der kommenden „Take Me To Church Tour“ dürfen sich Fans schon jetzt auf wunderschöne Arrangements der Songs von „Brave New Woman“ sowie
akustische Neuinterpretationen ihrer bekannten Hits wie "I Couldn't Care Less", "Told You So" und "My Heart Ain't That Broken" freuen.

Karsten Jahnke Konzertdirektion GmbH

Budapester Straße 45
20359 Hamburg

Antwort auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie direkt beim Veranstalter unter +49 (40) - 41322 - 60 oder info@kj.de