"frei gesprochen?!" Poetry Slam - 3.21
Einlass ab 18:30 Uhr
Achtung: Jetzt 2G-Veranstaltung!
"frei gesprochen?!" Poetry Slam - 3.21 | Kulturkirche Altona

Vorverkauf für 6 € inkl. aller Gebühren für Selbstausdruck / Handy-PDF über den Link unten
Restkarten an der Abendkasse für 7 €

Der Poetry Slam für JederMensch

Hamburgs kreative Köpfe lesen wieder eigene Texte zu sie bewegenden Themen: Ob das Leben, der Tod, Freude, Trauer, Mann, Frau, Miteinander, Gegeneinander, Zwänge, Freiheit... Niemand weiß, wer und was kommt, aber klar ist, sie bringen uns zum Lachen, zum Nachdenken, zum Staunen und dazu, froh zu sein, diesen Abend miterlebt zu haben.

JederMensch ist herzlich willkommen, ob Debütant oder Profi, 15 oder 65! Die Mischung macht´s. Die Publikums-Jury lobt, tadelt und kürt den Sieger. Die drei Finalisten kriegen einen Preis, aber gewonnen haben eigentlich alle, die dabei waren - ob auf der Bühne oder davor. Sprich (dich) frei! Und vielleicht sogar in die Hamburger Stadtmeisterschaften, denn ein(e) SlammerIn erhält die Chance, den Slam "frei gesprochen?!" der Kulturkirche Altona dort zu vertreten. Frohes Dichten!

Organisatorisches:
Die Beiträge (für Auswahl- und Finalrunde je einen) sollten eine Länge von ca. 6-7 Minuten haben.
Slammer melden sich bitte unter freigesprochen(at)gmx.de an.

Dies ist jetzt eine 2G-Veranstaltung, also für nachweislich geimpfte und genesene Anwesende (Zuschauer, Künstler & Personal).

Was das im Einzelnen für Ihren Besuch bei uns bedeutet, erfahren Sie hier: https://www.kulturkirche.de/news/hello-again/

• Von Anfang bis Ende ist für Getränke & kleine Snacks gesorgt

Alle singen -- Weihnachtslieder 1

Samstag, 11.12.2021 19:00 Uhr
Weihnachtslieder-Singen für die ganze Familie mit beliebten Songs wie z.B. „Alle Jahre wieder“, „Jingle Bells“, „Stille Nacht“, „Santa Claus is coming to town“, „Leise rieselt der Schnee“ u.v.a. ---- die Texte stehen über der Bühne, bei der Melodie unterstützen die Singing Sues & Suely Lauar - Weihnachtsstimmung in der gut durchgelüfteten KulturKirche Altona bei "luftigerer" Bestuhlung.

Alle singen -- Weihnachtslieder 2

Sonntag, 12.12.2021 16:00 Uhr

Der Dieb von Bagdad - StummfilmKonzert

Freitag, 17.12.2021 19:30 Uhr
Auf der Bühne eine Leinwand und ein Flügel. Das Licht geht aus und Stephan Graf v. Bothmer erweckt mit seiner live gespielten Film-Musik d i e Geschichte aus 1001 Nacht, DER DIEB VON BAGDAD, zu neuem Leben. Erleben Sie ein fesselndes Märchen-Abenteuer-aus-1001-Nacht-Weihnachts-StummfilmKonzert für die ganze Familie.

Weihnachtsoratorium I-III

Sonntag, 19.12.2021 18:00 Uhr
Der Chor St. Johannis Altona singt Johann Sebastian Bachs Weihnachtsoratorium I-III am 4. Advent