Eonarium presents: Genesis II (01.03. bis 26.03.24)
Einlass ca. 15 Minuten vorher
Verschiedene Tage und Zeiten

Kind (5-9 Jahre) für 6,90 €
Jugendlicher (10-17 Jahre) für 9,90 €
Erwachsener (ab 18 Jahren) für 13,90 €

Bei eventuellen Fragen zu Programm, Einlass und Organsation wenden Sie sich bitte direkt an info@eonarium.de  oder die Ticket-Hotline: 0151 / 512 08 292.

Bitte wenden Sie sich nicht an uns. Wir können Ihnen nicht weiterhelfen! Die Kulturkirche Altona ist nur der reine Raumvermieter und kennt keine Details.

Über die Show GENESIS II von EONARIUM

Erlebe den zweiten Teil der Schöpfungsgeschichte - von der Erschaffung von Sonne, Mond und Sterne, Tieren und den Menschen - hautnah mit. Dank des Werks GENESIS und dessen Verwendung von mehreren Hochleistungsprojektoren verwandelt sich die historische Kulturkirche Altona in eine atemberaubende Kulisse, in der Du die Geschichte der Genesis bei einer audiovisuellen und immersiven Lichtshow erleben kannst, wie nie zuvor.

Allgemeine Informationen
Öffnungstage und -zeiten variieren nach Woche. (Bitte erscheine 10-15 Minuten vor Deinem gebuchten Zeitfenster!)

Über Projektil

PROJEKTIL ist ein international erfolgreiches Künstlerkollektiv aus Zürich. Unser multidisziplinäres Team umfasst visuelle Künstler, Musiker, Programmierer, Technologen und Designer. An der Schnittstelle von Kunst und Technologie entstehen innovative wie auch aussagekräftige Erlebnisse. Aus Licht und Leidenschaft werden sinnliche Geschichten geschaffen. Mit unserer Arbeit wollen wir inspirieren, Neugier wecken und die Sinne ansprechen.

Projektil der Künste GmbH

6 Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe (Buslinien 3, 15, 115, 183, 20, 25)
3 Minuten Fußweg zur S-Bahn Station Holstenstrasse (Linien S2, S5) oder Bus 3
4 Minuten Bus-Fahrtweg von & zur S-Bahn Station Altona (Linien S1, S2, S3) mit Bussen 15, 115, 183, 20, 25

Mädchenchor Hamburg: Morje in Gore 1

Freitag, 21.6.2024 19:30 Uhr
Die Mädchen und jungen Frauen zwischen 10 und 25 Jahren vom Mädchenchor Hamburg singen mit ihren wahrlich engelsgleichen Stimmen wieder deutsche und internationale Chormusik nach Rückkehr von ihrer Konzertreise durch Slowenien.

Mädchenchor Hamburg: Morje in Gore 2

Samstag, 22.6.2024 16:00 Uhr
Auch heute singen die Mädchen und jungen Frauen zwischen 10 und 25 Jahren vom Mädchenchor Hamburg noch einmal mit ihren wahrlich engelsgleichen Stimmen deutsche und internationale Chormusik nach Rückkehr von ihrer Konzertreise durch Slowenien.

Feverup - Sixtinische Kapelle

Sonntag, 15.9.2024 19:00 Uhr
Michelangelos Sixtinische Kapelle: Die Ausstellung – eine hautnahe und nie zuvor gesehene Perspektive auf das geniale Meisterwerk – war bereits weltweit in Städten wie Chicago, Shanghai, Lyon und Marseille zu sehen. Nun bringt sie feverup nach Hamburg und in die Kulturkirche Altona.

Sounddrops: High & Low

Donnerstag, 26.9.2024 19:30 Uhr
Die Sounddrops kommen mit neuen Songs auf unsere Bühne zurück - mit bis zu 8stimmigen A-cappella-Arrangements von Pop-, Jazz- und Folk-Perlen der 80er bis heute. Viele bekannte Songs, z.B. von Coldplay, den Beatles, den Eurythmics, von den Pentatonix, Jamie Cullum, Norah Jones und Massive Attack haben sie auch in ihrem Repertoire. Großartige Klänge eines in jeder Hinsicht außergewöhnlichen Chores und ein Fest für jeden Fan des a-cappella-Chorgesangs erwarten uns.