Der Froschkönig

Echt-Tickets für 5,50 € zzgl. VVK-Gebühr an den Abendblatt-Ticketshops,
bei der Konzertkasse Gerdes oder auf funke-ticket.de
AK: 7 €

Der Märchen-Klassiker mit viel Musik, Witz und Spannung inszeniert vom Tamalan-Theater

Die schöne Prinzessin wollte doch eigentlich nur ihre goldene Kugel wiederhaben, die ihr in den tiefen Brunnen gefallen war. Gut, sie hatte dem Frosch gesagt, dass er mitkommen könne, wenn er sie ihr wieder aus dem Brunnen holt, aber sie ahnte ja nicht, dass er ihr wirklich hinterher hüpft..... Und jetzt sitzt er hier..... Und schmatzt... Du liebe Güte.... Und den soll sie mit auf ihr Zimmer nehmen?

„Was du versprochen hast, das musst Du auch halten“ klingt die Stimme des Vaters in ihren Ohren und so nimmt die Geschichte um den verzauberten Prinzen in Froschgestalt mit viel Musik, Witz und Spannung ihren Lauf. Und wenn sie nicht gestorben sind......

„Eine Vorstellung für die ganze Familie und für Kinder ab 4 Jahren
Spieldauer: ca. 50 Minuten

Große Teppich-Sitzwiese direkt vor der Bühne - dahinter Stühle & Bänke

Inszenierung: Tamalan Theater
Kostüme: Anni Ruhland, Monika Wondra
Musik: Helmut Ferner

AK for less

Treue Freunde erhalten heute unter Vorlage ihrer Freundeskarte bei Kauf einer regulären Karte an der Abendkasse ihr Ticket zum Vorverkaufspreis.

Vor Publikum oder als kostenloser Livestream

!Felicidades Astor Piazzolla!

Freitag, 12.3.2021 19:30 Uhr
Konzert oder kostenloser LiveStream. Dem Meister des Tango Nuevo zum 100. Geburtstag. Am 11. März 2021 wäre der legendäre argentinische Komponist und Bandoneon-Spieler sowie große Erneuerer des argentinischen Tangos, Astor Piazzolla, 100 Jahre alt geworden. Zum Ehrentag gratulieren der Akkordeonist Gerhard A. Schiewe sowie das Voirin Quartett mit einem Reigen seiner berühmtesten Kompositionen, wie z.B. Libertango, Oblivion, Soledad, Concierto para Quinteto, Escualo, Otono Porteno uvm. Hoffentlich mit Ihnen als Publikum in der Kirche, anderenfalls senden wir per kostenlosem Livestream in Ihre Wohnzimmer.
Mit Publikum oder als kostenloser Livestream

StummfilmKonzert: Stephan v. Bothmers Buster Keaton-Show

Freitag, 19.3.2021 19:30 Uhr
Konzert oder kostenloser Livestream! Auf der Bühne eine Leinwand und ein Flügel. Das Licht geht aus und Stephan Graf v. Bothmer erweckt mit seiner Musik drei ebenso witzige wie clever konstruierte Meisterwerke von Buster Keaton zu neuem Leben. Live am Flügel, kongenial virtuos und unfassbar lustig: „Sherlock jr.“ und „One Week / Flitterwochen im Fertighaus“ und "The Play House / Im Theater“. Ein Riesenspaß und beste Unterhaltung für die ganze Familie. Hoffentlich mit Ihnen als Publikum in der Kirche, anderenfalls senden wir per kostenlosem Livestream in Ihre Wohnzimmer.
Verschoben auf 09.04.2022

Johannes-Passion: J.S. Bach

Samstag, 20.3.2021 19:00 Uhr
Der Veranstalter verschiebt das Konzert auf den 09.04.2022. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Veranstalter, wir sind hier nur der Raumvermieter. Mit dem neuen Knabenchor Hamburg und auf historischen Instrumenten wird dieses herausragende Werk - wie zu J.S. Bachs Zeiten - in historischer Aufführungspraxis in der KulturKirche Altona erklingen.
Live-Konzert oder LiveStream

Bad Mouse Orchestra: Ukulele Swing

Freitag, 9.4.2021 19:30 Uhr
Das Bad Mouse Orchestra versetzt uns zurück in die goldene Swing Ära und lässt den Klang der 1920er Jahre erneut aufleben. Ab dem ersten Ton ist die Mischung aus swingendem Instrumentalsound und Gesang betörend und beschwört eine große Welt herauf. Eine Welt gespeist aus Swing Feeling und Nostalgie. Im Repertoire sind traumhaft schöne Evergreens von „Five Foot Two“, „12th Street Rag“, „Under the Moon“ bis hin zu „Lullaby of Birdland“ oder „Almost Like Being In Love“.