Chris Corner alias IAMX
Verschoben auf 15.05.2021
Chris Corner alias IAMX | Kulturkirche Altona

€ 35 zzgl. VVK-Gebühren an allen bekannten VVK-Kassen und über den Link

IAMX geht mit seinem neuen Akustikalbum „Echo Echo“ auf Tour. Chris Corner, besser bekannt unter seinem Künstlernamen IAMX, wird in Deutschland insgesamt sechs intime Shows in ausgewählten Theatern spielen. Alle Shows sind bestuhlt und die Ticketanzahl begrenzt!

Transformation ist der Kern von Chris Corners Musik. Seit er die erfolgreiche Trip-Hop-Gruppe Sneaker Pimps verlassen hat, wurde Corners Stil theatralischer, transzendenter und kommunaler. Androgyn und viszeral, Chris Corner alias IAMX hat sich vom kleinstädtischen Arbeiterkind zum internationalen Popstar und zum Schöpfer roher Kunst verwandelt, die frei ist von jeglichen Geschlechterrollen und Genres. Elektrisierendes experimentieren mit Punk-Energie und konfessionellem Lyrismus, Corner's Goth- und Industrial-Sound, Mode, Performances, Videos und Persona ikonoklastisch und schockierend intim.

STP Hamburg Konzerte GmbH

Kampstrasse 4
20357 Hamburg

Antwort auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie direkt beim Veranstalter unter +49-(0)40- 7166 398 - 20 oder info@hamburgkonzerte.de