Chris Corner alias IAMX
Einlass ab 18.30 Uhr
Chris Corner alias IAMX | Kulturkirche Altona

€ 35 zzgl. VVK-Gebühren an allen bekannten VVK-Kassen und über den Link

IAMX geht mit seinem neuen Akustikalbum „Echo Echo“ auf Tour. Chris Corner, besser bekannt unter seinem Künstlernamen IAMX, wird in Deutschland insgesamt sechs intime Shows in ausgewählten Theatern spielen. Alle Shows sind bestuhlt und die Ticketanzahl begrenzt!

Transformation ist der Kern von Chris Corners Musik. Seit er die erfolgreiche Trip-Hop-Gruppe Sneaker Pimps verlassen hat, wurde Corners Stil theatralischer, transzendenter und kommunaler. Androgyn und viszeral, Chris Corner alias IAMX hat sich vom kleinstädtischen Arbeiterkind zum internationalen Popstar und zum Schöpfer roher Kunst verwandelt, die frei ist von jeglichen Geschlechterrollen und Genres. Elektrisierendes experimentieren mit Punk-Energie und konfessionellem Lyrismus, Corner's Goth- und Industrial-Sound, Mode, Performances, Videos und Persona ikonoklastisch und schockierend intim.

STP Hamburg Konzerte GmbH

Kampstrasse 4
20357 Hamburg

Antwort auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie direkt beim Veranstalter unter +49-(0)40- 7166 398 - 20 oder info@hamburgkonzerte.de

Das Konzert wird verschoben - Näheres in Kürze!

Mädchenchor Hamburg: "Khinkali“

Freitag, 5.6.2020 19:30 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen verschoben werden. Mehr Informationen in Kürze. Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald wieder in Ihrer KuKi!
Das Konzert wird verschoben - Näheres in Kürze!

Mädchenchor Hamburg: "Khinkali“ - die 2.

Samstag, 6.6.2020 17:00 Uhr
Verschoben auf den 19.11.2020

Jazz Night: Monk & More

Freitag, 12.6.2020 19:00 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen auf den 19.11.2020 verschoben werden. Gekaufte Tickets behalten hierfür ihre Gültigkeit. Sollten Sie Ihr Ticket gleichwohl zurückgeben wollen, wenden Sie sich bitte wieder an den Vorverkaufs-Dienstleister, bei dem Sie Ihr Ticket gekauft haben (Echt-Tickets an den Abendblatt-Ticketshops und Selbstausdruck/Handy-PDF an Cortex-Tickets). Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald wieder in Ihrer KuKi!
Nachgeholt vom 08.05.2020

Bon Voyage: Paris, mon Paris! - Nachholtermin

Freitag, 14.8.2020 19:30 Uhr
Mit seinem Programm „Paris mon Paris“ lädt das Berliner Ensemble Bon Voyage zu einer musikalischen Reise quer durch Frankreich ein und entführt seine Zuhörer tief hinein in die Welt des Chanson - viel Charme, Temperament und Poesie – ganz französisch! Es erklingen Songs von Jacques Brel, Edith Piaf, Barbara, Serge Gainsbourg u.a. Ein faszinierend leidenschaftlicher und ausdrucksstarker Chanson-Abend erwartet Sie!