Chris Corner alias IAMX - NHT

STP Hamburg Konzerte GmbH

Kampstrasse 4
20357 Hamburg

Antwort auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie direkt beim Veranstalter unter +49-(0)40- 7166 398 - 20 oder info@hamburgkonzerte.de

Nachholtermin

Tänze für alle Fälle

Donnerstag, 29.4.2021 19:30 Uhr
Ob himmelhoch jauchzend oder zu Tode betrübt: Getanzt wird grundsätzlich immer, quer durch alle Lebenslagen und Jahrhunderte. Das 20-köpfige Streicher-Ensemble des Hamburger Konservatorium präsentiert einen ganzen Strauß an Tänzen: von Walzer über Chaconne bis hin zu Tango Nuevo und von Komponisten aus Skandinavien über Großbritannien bis nach Argentinien

Sues go Broadway

Sonntag, 30.5.2021 18:00 Uhr
Beliebte Musical-und Film-Melodien - Aus diesem reichen Schatz haben die Singing Sues einige besondere Stücke herausgesucht, die sie uns präsentieren werden: Von modernen Songs wie „A million dreams“ aus „The Greatest Showmen“ über fast schon historische Musical-Stücke wie „Bei mir bist du scheen“ bis hin zu Klassikern aus dem Musical „Hair“ oder dem „König der Löwen“.

Sues go Broadway 2

Sonntag, 30.5.2021 20:15 Uhr
Nachgeholt vom 30.11.2020

"frei gesprochen?!" Poetry Slam