Candlelight-Konzert 4
Das Konzert wird verschoben

Infos hierzu gibt es beim Veranstalter unter hello@feverup.com

Mit Candlelight erlebst Du eine andere musikalische und sinnliche Erfahrung dank einer erstaunlichen Kulisse, die auf sanftem Kerzenlicht basiert und Dich die berühmtesten Werke der klassischen Musik auf einzigartige Weise an spektakulären Schauplätzen genießen lässt.

Die Werke der berühmtesten Autoren der Geschichte, wie Beethoven, Mozart oder Vivaldi, und die von renommierten Autoren der Gegenwart, wie Ludovico Einaudi, Ennio Morricone oder Hans Zimmer, haben in diese Konzertreihe der klassischen Musik bei Kerzenlicht ihren Platz.

Bitte wenden Sie sich für alle Fragen im Zusammenhang mit dieser Veranstaltung, wie Beginn, Ticketkauf etc. direkt an den Veranstalter unter hello@feverup.com. Wir sind hier nur der reine Raumvermieter und kennen keine Details seiner Planung. Merci!

FeverUp - Eventos Singulares Flander SLU
888181714 Calle Cedaceros, planta 6a
E - 28014 Madrid

Antworten auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie unter: hello@feverup.com. Wir sind hier nur der reine Raumvermieter und kennen keine Details seiner Planung. Merci!

Vor Publikum oder als kostenloser Livestream

!Felicidades Astor Piazzolla!

Freitag, 12.3.2021 19:30 Uhr
Konzert oder kostenloser LiveStream. Dem Meister des Tango Nuevo zum 100. Geburtstag. Am 11. März 2021 wäre der legendäre argentinische Komponist und Bandoneon-Spieler sowie große Erneuerer des argentinischen Tangos, Astor Piazzolla, 100 Jahre alt geworden. Zum Ehrentag gratulieren der Akkordeonist Gerhard A. Schiewe sowie das Voirin Quartett mit einem Reigen seiner berühmtesten Kompositionen, wie z.B. Libertango, Oblivion, Soledad, Concierto para Quinteto, Escualo, Otono Porteno uvm. Hoffentlich mit Ihnen als Publikum in der Kirche, anderenfalls senden wir per kostenlosem Livestream in Ihre Wohnzimmer.
Mit Publikum oder als kostenloser Livestream

StummfilmKonzert: Stephan v. Bothmers Buster Keaton-Show

Freitag, 19.3.2021 19:30 Uhr
Konzert oder kostenloser Livestream! Auf der Bühne eine Leinwand und ein Flügel. Das Licht geht aus und Stephan Graf v. Bothmer erweckt mit seiner Musik drei ebenso witzige wie clever konstruierte Meisterwerke von Buster Keaton zu neuem Leben. Live am Flügel, kongenial virtuos und unfassbar lustig: „Sherlock jr.“ und „One Week / Flitterwochen im Fertighaus“ und "The Play House / Im Theater“. Ein Riesenspaß und beste Unterhaltung für die ganze Familie. Hoffentlich mit Ihnen als Publikum in der Kirche, anderenfalls senden wir per kostenlosem Livestream in Ihre Wohnzimmer.
Verschoben auf 09.04.2022

Johannes-Passion: J.S. Bach

Samstag, 20.3.2021 19:00 Uhr
Der Veranstalter verschiebt das Konzert auf den 09.04.2022. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Veranstalter, wir sind hier nur der Raumvermieter. Mit dem neuen Knabenchor Hamburg und auf historischen Instrumenten wird dieses herausragende Werk - wie zu J.S. Bachs Zeiten - in historischer Aufführungspraxis in der KulturKirche Altona erklingen.
Live-Konzert oder LiveStream

Bad Mouse Orchestra: Ukulele Swing

Freitag, 9.4.2021 19:30 Uhr
Das Bad Mouse Orchestra versetzt uns zurück in die goldene Swing Ära und lässt den Klang der 1920er Jahre erneut aufleben. Ab dem ersten Ton ist die Mischung aus swingendem Instrumentalsound und Gesang betörend und beschwört eine große Welt herauf. Eine Welt gespeist aus Swing Feeling und Nostalgie. Im Repertoire sind traumhaft schöne Evergreens von „Five Foot Two“, „12th Street Rag“, „Under the Moon“ bis hin zu „Lullaby of Birdland“ oder „Almost Like Being In Love“.