Berge - Das Heiligste der Welt
Einlass ab 18.30 Uhr
Berge - Das Heiligste der Welt | Kulturkirche Altona

€ 30 zzgl. VVK-Gebühren an allen bekannten VVK-Kassen und über den Link

Im Frühjahr 2020 gehen Berge endlich wieder als Duo auf Unplugged Tour. Zum ersten Mal werden die Songs des neuen Albums „Für die Liebe” akustisch ganz pur und intim interpretiert und Berge erzählen persönliche Geschichten aus der Zeit der Albumaufnahmen. Als Spielorte für die zweiteilige Tour im Frühjahr und Herbst hat sich die Band für die Tour besonders schöne Kirchen in Deutschland und Österreich ausgesucht. In familienfreundlicher Atmosphäre werden Berge und ihre Botschaften die Zuhörer berühren! Es wird himmlisch. In Marianne Neumann und Rocco Horn haben sich zwei Menschen gefunden, die einen ähnlichen Blick auf die Welt haben: Das, was die Welt bewegt, was sie zerstört und was dringend zu erhalten ist an Werten und Wahrhaftigkeiten, all dies sprechen sie in ihren Songs an. Die Songs ihres letzten Albums „Vor uns die Sinnflut“ (Sony Columbia) haben alle noch im Ohr. Mit ihren Hits „Glück“, „Wir sind frei“ und vor allem mit der Tierschutzhymne „10.000 Tränen“, haben sich Berge tief in die Herzen von Menschen jeden Alters und jeder Herkunft gesungen. Auf unzähligen Konzerten haben die Berliner Singer-Songwriter ihren Traum vom Glück mit Tausenden geteilt. Mit ihrem neuen Album "Für die Liebe" (Ferryhouse) teilen sie weiter ihre Botschaft über Freiheit und Liebe.

OHA! Music GbR

Max-Brauer-Allee 247
22769 Hamburg

Antwort auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie direkt beim Veranstalter unter +49-(0)40-38 61 60 60 oder info@oha-music.com

Das Konzert wird verschoben - Näheres in Kürze!

Mädchenchor Hamburg: "Khinkali“

Freitag, 5.6.2020 19:30 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen verschoben werden. Mehr Informationen in Kürze. Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald wieder in Ihrer KuKi!
Das Konzert wird verschoben - Näheres in Kürze!

Mädchenchor Hamburg: "Khinkali“ - die 2.

Samstag, 6.6.2020 17:00 Uhr
Verschoben auf den 19.11.2020

Jazz Night: Monk & More

Freitag, 12.6.2020 19:00 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen auf den 19.11.2020 verschoben werden. Gekaufte Tickets behalten hierfür ihre Gültigkeit. Sollten Sie Ihr Ticket gleichwohl zurückgeben wollen, wenden Sie sich bitte wieder an den Vorverkaufs-Dienstleister, bei dem Sie Ihr Ticket gekauft haben (Echt-Tickets an den Abendblatt-Ticketshops und Selbstausdruck/Handy-PDF an Cortex-Tickets). Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald wieder in Ihrer KuKi!
Nachgeholt vom 08.05.2020

Bon Voyage: Paris, mon Paris! - Nachholtermin

Freitag, 14.8.2020 19:30 Uhr
Mit seinem Programm „Paris mon Paris“ lädt das Berliner Ensemble Bon Voyage zu einer musikalischen Reise quer durch Frankreich ein und entführt seine Zuhörer tief hinein in die Welt des Chanson - viel Charme, Temperament und Poesie – ganz französisch! Es erklingen Songs von Jacques Brel, Edith Piaf, Barbara, Serge Gainsbourg u.a. Ein faszinierend leidenschaftlicher und ausdrucksstarker Chanson-Abend erwartet Sie!