Berge - Das Heiligste der Welt
Achtung!!

€ 30 zzgl. VVK-Gebühren an allen bekannten VVK-Kassen und über den Link

„Liebe Freunde und Konzertgäste von BERGE,
auf Grund der aktuellen Situation verlegen wir das Konzert von Berge am Dienstag, 08.09.2020 aus der Kulturkirche Altona zeitlich und örtlich in die Open Air Bühne Musikpavillon in Planten un Blomen.

Neue Adresse:
Musikpavillon Planten un Blomen
Einlass : 18:00 Uhr
Konzertende: 22.00 Uhr

Die gekauften Tickets behalten ihre Gültigkeit. Da es corona-bedingt für die ordnungsgemäße Durchführung des Konzertes spezifische Hygienemaßnahmen und Auflagen gibt, bitten wir euch vor Ankunft über die Maßnahmen vor Ort zu informieren.

Für die Registrierung und die sitzplatzgenaue Buchung wendet euch bitte im Vorfeld des Konzertes bis spätestens Sonntag 06.09. - 23.59 Uhr an den Veranstalter OHA! Music unter folgender E-Mail Adresse : tickets@oha-music.com

Ihr bekommt von dort eure neue für Planten un Blomen gültige Sitzplatzkarte zugeschickt, die euch am Abend Einlass gewährt.
Wir freuen uns auf euren Besuch und bitten euch um eure Mitarbeit.
Solltet Ihr nicht an der Veranstaltung teilnehmen und eure Karten zurückgeben wollen, wendet Euch bitte an die jeweilige Vorverkaufsstelle.
Eure OHA Music”

OHA! Music GbR

Max-Brauer-Allee 247
22769 Hamburg

Antwort auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie direkt beim Veranstalter unter +49-(0)40-38 61 60 60 oder info@oha-music.com

Vor Publikum oder als kostenloser Livestream

!Felicidades Astor Piazzolla!

Freitag, 12.3.2021 19:30 Uhr
Konzert oder kostenloser LiveStream. Dem Meister des Tango Nuevo zum 100. Geburtstag. Am 11. März 2021 wäre der legendäre argentinische Komponist und Bandoneon-Spieler sowie große Erneuerer des argentinischen Tangos, Astor Piazzolla, 100 Jahre alt geworden. Zum Ehrentag gratulieren der Akkordeonist Gerhard A. Schiewe sowie das Voirin Quartett mit einem Reigen seiner berühmtesten Kompositionen, wie z.B. Libertango, Oblivion, Soledad, Concierto para Quinteto, Escualo, Otono Porteno uvm. Hoffentlich mit Ihnen als Publikum in der Kirche, anderenfalls senden wir per kostenlosem Livestream in Ihre Wohnzimmer.
Mit Publikum oder als kostenloser Livestream

StummfilmKonzert: Stephan v. Bothmers Buster Keaton-Show

Freitag, 19.3.2021 19:30 Uhr
Konzert oder kostenloser Livestream! Auf der Bühne eine Leinwand und ein Flügel. Das Licht geht aus und Stephan Graf v. Bothmer erweckt mit seiner Musik drei ebenso witzige wie clever konstruierte Meisterwerke von Buster Keaton zu neuem Leben. Live am Flügel, kongenial virtuos und unfassbar lustig: „Sherlock jr.“ und „One Week / Flitterwochen im Fertighaus“ und "The Play House / Im Theater“. Ein Riesenspaß und beste Unterhaltung für die ganze Familie. Hoffentlich mit Ihnen als Publikum in der Kirche, anderenfalls senden wir per kostenlosem Livestream in Ihre Wohnzimmer.
Verschoben auf 09.04.2022

Johannes-Passion: J.S. Bach

Samstag, 20.3.2021 19:00 Uhr
Der Veranstalter verschiebt das Konzert auf den 09.04.2022. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Veranstalter, wir sind hier nur der Raumvermieter. Mit dem neuen Knabenchor Hamburg und auf historischen Instrumenten wird dieses herausragende Werk - wie zu J.S. Bachs Zeiten - in historischer Aufführungspraxis in der KulturKirche Altona erklingen.
Live-Konzert oder LiveStream

Bad Mouse Orchestra: Ukulele Swing

Freitag, 9.4.2021 19:30 Uhr
Das Bad Mouse Orchestra versetzt uns zurück in die goldene Swing Ära und lässt den Klang der 1920er Jahre erneut aufleben. Ab dem ersten Ton ist die Mischung aus swingendem Instrumentalsound und Gesang betörend und beschwört eine große Welt herauf. Eine Welt gespeist aus Swing Feeling und Nostalgie. Im Repertoire sind traumhaft schöne Evergreens von „Five Foot Two“, „12th Street Rag“, „Under the Moon“ bis hin zu „Lullaby of Birdland“ oder „Almost Like Being In Love“.