Aurorium Genesis (23.02.-27.03.23)
Einlass ca. 15 Minuten vorher
Leider komplett ausverkauft!!!!

Bei eventuellen Fragen zu Programm, Einlass und Organsation wenden Sie sich bitte ebenfalls direkt an fever-up oder an den Veranstalter unter aurorium@liveXperience.de oder telefonisch unter 0151-5120 8292 - werktags zwischen 17 und 18 Uhr.
Bitte wenden Sie sich nicht an uns. Die Kulturkirche Altona ist nur der reine Raumvermieter und kennt keine Details. Merci!

Über die Show GENESIS von AURORIUM

AURORIUM verkleidet mit acht Hochleistungsprojektoren sämtliche Strukturen, Formen und Mauern im Innern dieser heiligen Hallen der Kulturkirche Altona in Hamburg, kreiert mit Farben und Formen neue Dimensionen und erzählt dabei die Geschichte der Genesis. Die 30-minütige immersive Show umhüllt den Besucher schon in den ersten Sekunden mit wohliger Musik und zauberhaften Animationen. Fortan wird man musikalisch und visuell entführt - von der Erschaffung des Lichts und des Wassers bis zur Geburt der Pflanzenwelt.

Mit dem Projekt GENESIS wird an die uralte Verbindung von Spiritualität und Kunst angeknüpft, indem es auf die Geschichte von der Erschaffung der Welt mit einem eigenen kreativen Werk antwortet. Die Decke der Kirche wird nicht mit Pinsel und Farbe, sondern mit Render-Technik und Präzisions-Lasern ausgemalt. Und der Klang, die Stille und die Bilder im Raum ermöglichen ein Eintauchen in eine Sphäre, die wortlos und staunen macht. So verschmelzen Kunst, Technik und Spiritualität zu einer Erfahrung, die neue Weite und Kreativität freisetzt.

Neugierig? Hier können Sie einmal hineinschauen: https://youtu.be/IhUYvB347Dg

Über Projektil

PROJEKTIL ist ein international erfolgreiches Künstlerkollektiv aus Zürich. Unser multidisziplinäres Team umfasst visuelle Künstler, Musiker, Programmierer, Technologen und Designer. An der Schnittstelle von Kunst und Technologie entstehen innovative wie auch aussagekräftige Erlebnisse. Aus Licht und Leidenschaft werden sinnliche Geschichten geschaffen. Mit unserer Arbeit wollen wir inspirieren, Neugier wecken und die Sinne ansprechen.

THE LIVE X PERIENCE

Gunnar Voß
Goldrautenweg 3
gunnar@liveXperience.de
+49 172 4272509

Antworten auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie unter: aurorium@liveXperience.de oder telefonisch unter 0151-5120 8292 - werktags zwischen 17 und 18 Uhr.

6 Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe (Buslinien 3, 15, 115, 183, 20, 25)
3 Minuten Fußweg zur S-Bahn Station Holstenstrasse (Linien S2, S5) oder Bus 3
4 Minuten Bus-Fahrtweg von & zur S-Bahn Station Altona (Linien S1, S2, S3) mit Bussen 15, 115, 183, 20, 25

Die vier Elemente

Sonntag, 10.3.2024 17:00 Uhr
Abschlusskonzert Orgel-Herbst-Winter VIII - Werke von Liszt, Ravel Debussy u.a. mit Mathias Weber [Flügel] und Fernando Gabriel Swiech [Kuhn-Orgel]
Beginn um 19 Uhr und 20:30 Uhr

Genesis I+II mit Klavierkonzert mit Stephan von Bothmer

Montag, 11.3.2024 20:30 Uhr
Unsere Kirche verwandelt sich in eine atemberaubende 360°-Kulisse für Augen und Ohren, Herz und Seele. Es geht auf eine 45minütige, audio­visuelle und immersive Reise durch die komplette 7tägige Schöpfungsgeschichte der Welt - von der Erschaffung des Lichts und der Planeten, über die Geburt der Pflanzenwelt und des Tierreichs bis hin zu den ersten Menschen. Darauf abgestimmt erklingt ein exklusives Konzert von Stephan Graf von Bothmer, Filmmusik-Komponist und Pianist, der es meisterlich versteht, Bilder und Filme synchron in passende Klänge umzusetzen. Dazu spannt einen klingenden Bogen u.a. mit Motiven von Chopin über Jean-Michelle Jarre bis hin zu Pink Floyd.
Beginn um 19 Uhr und 20:30 Uhr

Genesis I+II plus Klavierkonzert mit Stephan von Bothmer

Dienstag, 12.3.2024 20:30 Uhr
Verschiedene Zeiten!

Immersiv Classic: Genesis I+II+More than classic-Konzert

Donnerstag, 14.3.2024 20:30 Uhr
Begib Dich auf eine audiovisuelle Reise mit Live-Musik und beobachte die Schöpfungsgeschichte der Welt wie nie zuvor. Lass Dich von einer immersiven Show mit Lichtern, Wasser, Erde, Pflanzen, Tieren und den ersten Menschen verzaubern. Erlebe ein exklusives Klassikkonzert von More than Classic, das passend zur Lichtshow gespielt wird.